PISA OVEST: Salvetti, Marconcini, Rossi, Ammannati (60' La Penna), Frroku, Vicard (55' Quilici), Bonuccelli Menini, Mizioli, Mattolini (42' Dapelo), Vichi, Saviozzi (42' Ghimenti). All.: Michele Fagioli.
CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Zhupaj, Rovini (55' Tesi), Abouelahdi, Iacopini (50' Ghiara), Ricci, Vigone (50' Albano), Marino, Pasquini, Pazzini (50' Bacchi); All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETE: 43' Vichi.

Al Pisa Ovest è sufficiente una rete di Vichi a inizio secondo tempo (precisamente la ventisettesima in campionato siglata dal numero dieci) per aver la meglio di un battagliero Calcipiagge, capace dal canto suo di tenere bene testa ai più quotati avversari soprattutto durante la prima frazione. Nella ripresa infatti è venuta fuori la maggior fisicità dei padroni di casa che, dopo essere passati in vantaggio, hanno legittimato la vittoria senza correre particolari pericoli in difesa e sprecando in diverse circostanze la possibilità di raddoppiare. Come detto i primi trentacinque minuti di gara sono molto equilibrati: il Pisa Ovest fa pressing e mantiene il possesso palla, ma gli ospiti non disdegnano di attaccare in contropiede mostrando anche un buon gioco palla a terra. Tuttavia di occasioni degne di nota in area di rigore non se ne vedono molte perché entrambe le difese sono davvero attente in marcature e così, a parte un paio di tentativi di Bonuccelli Menini per i locali e dell'intraprendente Marino per gli ospiti, i portieri rimangono inoperosi. Al 21', finalmente, il primo vero tiro in porta è del Calcipiagge, che ci prova con una punizione dal limite di Abouelahdi sulla quale è bravissimo Salvetti a tuffarsi mettendo in corner. Dopodiché sono di nuovo gli ospiti a sfiorare l'1-0 con Marino, che scarta nello stretto due avversari liberandosi in area, ma il suo tiro viene respinto da Salvetti che salva ancora la sua porta. Il Pisa Ovest invece si affaccia dalle parti di Di Sacco con due conclusioni di Mattolini, che si smarca bene prima su cross da destra di Bonucelli Menini e poi su suggerimento centrale di Frroku, ma in entrambe le occasioni non riesce ad inquadrare la porta di un paio di metri. Il secondo tempo vede comunque il Pisa Ovest voglioso di portare a casa l'intera posta in palio e al 38' la prima chance capita a Mizioli, che entra in area dopo uno scambio rapido con Vichi venendo però stoppato dall'ottima uscita di Di Sacco. L'appuntamento con il gol dell'1-0 è soltanto rimandato per i locali: infatti cinque minuti più tardi Vichi riesce a incunearsi in area e a battere l'estremo difensore avversario con un preciso tocco di interno destro. A questo punto il Pisa Ovest prende sicurezza e amministra il vantaggio provando invano ad ampliare il punteggio, specialmente quando la traversa nega il gol al neo entrato Ghimenti, che al 51' colpisce il montante con una sassata che avrebbe meritato miglior sorte.
Calciatoripiù: Rossi, Mizioli, Vichi
(Pisa Ovest), Abouelahdi, Marino, Iacopini (Calcipiagge).

PISA OVEST: Salvetti, Marconcini, Rossi, Ammannati (60' La Penna), Frroku, Vicard (55' Quilici), Bonuccelli Menini, Mizioli, Mattolini (42' Dapelo), Vichi, Saviozzi (42' Ghimenti). All.: Michele Fagioli.<br >CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Zhupaj, Rovini (55' Tesi), Abouelahdi, Iacopini (50' Ghiara), Ricci, Vigone (50' Albano), Marino, Pasquini, Pazzini (50' Bacchi); All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETE: 43' Vichi. Al Pisa Ovest &egrave; sufficiente una rete di Vichi a inizio secondo tempo (precisamente la ventisettesima in campionato siglata dal numero dieci) per aver la meglio di un battagliero Calcipiagge, capace dal canto suo di tenere bene testa ai pi&ugrave; quotati avversari soprattutto durante la prima frazione. Nella ripresa infatti &egrave; venuta fuori la maggior fisicit&agrave; dei padroni di casa che, dopo essere passati in vantaggio, hanno legittimato la vittoria senza correre particolari pericoli in difesa e sprecando in diverse circostanze la possibilit&agrave; di raddoppiare. Come detto i primi trentacinque minuti di gara sono molto equilibrati: il Pisa Ovest fa pressing e mantiene il possesso palla, ma gli ospiti non disdegnano di attaccare in contropiede mostrando anche un buon gioco palla a terra. Tuttavia di occasioni degne di nota in area di rigore non se ne vedono molte perch&eacute; entrambe le difese sono davvero attente in marcature e cos&igrave;, a parte un paio di tentativi di Bonuccelli Menini per i locali e dell'intraprendente Marino per gli ospiti, i portieri rimangono inoperosi. Al 21', finalmente, il primo vero tiro in porta &egrave; del Calcipiagge, che ci prova con una punizione dal limite di Abouelahdi sulla quale &egrave; bravissimo Salvetti a tuffarsi mettendo in corner. Dopodich&eacute; sono di nuovo gli ospiti a sfiorare l'1-0 con Marino, che scarta nello stretto due avversari liberandosi in area, ma il suo tiro viene respinto da Salvetti che salva ancora la sua porta. Il Pisa Ovest invece si affaccia dalle parti di Di Sacco con due conclusioni di Mattolini, che si smarca bene prima su cross da destra di Bonucelli Menini e poi su suggerimento centrale di Frroku, ma in entrambe le occasioni non riesce ad inquadrare la porta di un paio di metri. Il secondo tempo vede comunque il Pisa Ovest voglioso di portare a casa l'intera posta in palio e al 38' la prima chance capita a Mizioli, che entra in area dopo uno scambio rapido con Vichi venendo per&ograve; stoppato dall'ottima uscita di Di Sacco. L'appuntamento con il gol dell'1-0 &egrave; soltanto rimandato per i locali: infatti cinque minuti pi&ugrave; tardi Vichi riesce a incunearsi in area e a battere l'estremo difensore avversario con un preciso tocco di interno destro. A questo punto il Pisa Ovest prende sicurezza e amministra il vantaggio provando invano ad ampliare il punteggio, specialmente quando la traversa nega il gol al neo entrato Ghimenti, che al 51' colpisce il montante con una sassata che avrebbe meritato miglior sorte. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi, Mizioli, Vichi</b> (Pisa Ovest), <b>Abouelahdi, Marino, Iacopini</b> (Calcipiagge).