FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Lencioni, Alcesti, Moretti, Alessandri, Wesley, Matteucci, De Simone, Amato, Momo. A disp.: Domini, Ricci, Cariglino, Paoli, Vallone, Lunardi. All.: Farnesi.
FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Hafid, Graziani, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Tuccori, Bernacchi, D'Olivo, Hamza, Guidoni, Lovi. All.: De Luca.

ARBITRO: Sicolo di Lucca.

RETE: Amato.

La Folgore Segromigno di mister Farnesi si aggiudica il derby con il Folgor Marlia, vincendo di misura con il risultato finale di 1-0. I padroni di casa superano la difesa del Folgor Marlia con un bel contropiede innescato da Alessandri e concluso con il gol di Amato nel corso del primo tempo di gioco. Gli ospiti non ci stanno e provano a riportare in parità il punteggio, sfiorando il gol soprattutto in due occasioni, con le traverse colpite da Landi e Bandoni, che dicono di no ai ragazzi del Marlia e quindi il risultato finale non cambia rispetto al primo tempo, con i padroni di casa che escono dal terreno di gioco festeggiando i tre punti.
: Per i locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni offerte da Alessandri e Amato, autore del gol partita per i suoi. Per gli ospiti del Folgor Marlia segnaliamo la bella prova disputata da Davini.

FOLGORE SEGROMIGNO: Zanchetta, Marchetti, Lencioni, Alcesti, Moretti, Alessandri, Wesley, Matteucci, De Simone, Amato, Momo. A disp.: Domini, Ricci, Cariglino, Paoli, Vallone, Lunardi. All.: Farnesi.<br >FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Hafid, Graziani, Carmignani, Bandoni, Miccoli, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Tuccori, Bernacchi, D'Olivo, Hamza, Guidoni, Lovi. All.: De Luca.<br > ARBITRO: Sicolo di Lucca.<br > RETE: Amato. La Folgore Segromigno di mister Farnesi si aggiudica il derby con il Folgor Marlia, vincendo di misura con il risultato finale di 1-0. I padroni di casa superano la difesa del Folgor Marlia con un bel contropiede innescato da Alessandri e concluso con il gol di Amato nel corso del primo tempo di gioco. Gli ospiti non ci stanno e provano a riportare in parit&agrave; il punteggio, sfiorando il gol soprattutto in due occasioni, con le traverse colpite da Landi e Bandoni, che dicono di no ai ragazzi del Marlia e quindi il risultato finale non cambia rispetto al primo tempo, con i padroni di casa che escono dal terreno di gioco festeggiando i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Alessandri </b>e <b>Amato</b>, autore del gol partita per i suoi. Per gli ospiti del Folgor Marlia segnaliamo la bella prova disputata da <b>Davini</b>.