R. REGGELLO: Gabbrielli, Rapaccini, Ragona, Baraoumi, Salvucci, Cicogni, Cardi, Bushi, Piccardi, Calussi, Marsili. A disp.: Benedetti, Monechi, Mugnai, Salvietti. All.: Poggesi-Bernini.
MONTELUPO: Testini, Baronti, D'Amico, Calugi, Cesari, Cupo, Di Palma, Costagli, Rinaldi, Bartoletti, Vigiani. A disp.: Franchini, Bagni, Napolitano, Ranucci. All.: Serafini.

RETI: Rapaccini, Marsili, 2 Piccardi, Salvucci.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 3-0 risultato FIGC: 3-1

Vittoria rotonda per il Reggello che dopo un primo tempo equilibrato prende il largo e si aggiudica i tre punti nella sfida che lo vedeva opposto alla formazione del Montelupo. Nella prima frazione molto l'equilibrio e poche occasioni con il risultato che non si schioda dallo 0-0. Nella ripresa a rompere l'impasse ci pensa Rapaccini che porta in vantaggio i biancocelesti. Il Montelupo prova a rifarsi ma il Reggello colpisce ancora in contropiede con Marsili che riceve sul settore laterale e fa centro con un diagonale affilato che si insacca sul palo lungo. Nella terza frazione i padroni di casa vanno a nozze negli spazi e prendono il largo con lo scatenato Piccardi che realizza una bella doppietta. Chiude il conto nel finale Salvucci che fissa il punteggio sul definitivo 5-0.
Calciatoripiù: Piccardi, Rapaccini
e Cardi (R. Reggello); Vigiani e Cesari (Montelupo).

R. REGGELLO: Gabbrielli, Rapaccini, Ragona, Baraoumi, Salvucci, Cicogni, Cardi, Bushi, Piccardi, Calussi, Marsili. A disp.: Benedetti, Monechi, Mugnai, Salvietti. All.: Poggesi-Bernini. <br >MONTELUPO: Testini, Baronti, D'Amico, Calugi, Cesari, Cupo, Di Palma, Costagli, Rinaldi, Bartoletti, Vigiani. A disp.: Franchini, Bagni, Napolitano, Ranucci. All.: Serafini. <br > RETI: Rapaccini, Marsili, 2 Piccardi, Salvucci. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 3-0 risultato FIGC: 3-1 Vittoria rotonda per il Reggello che dopo un primo tempo equilibrato prende il largo e si aggiudica i tre punti nella sfida che lo vedeva opposto alla formazione del Montelupo. Nella prima frazione molto l'equilibrio e poche occasioni con il risultato che non si schioda dallo 0-0. Nella ripresa a rompere l'impasse ci pensa Rapaccini che porta in vantaggio i biancocelesti. Il Montelupo prova a rifarsi ma il Reggello colpisce ancora in contropiede con Marsili che riceve sul settore laterale e fa centro con un diagonale affilato che si insacca sul palo lungo. Nella terza frazione i padroni di casa vanno a nozze negli spazi e prendono il largo con lo scatenato Piccardi che realizza una bella doppietta. Chiude il conto nel finale Salvucci che fissa il punteggio sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccardi, Rapaccini </b>e <b>Cardi (R. Reggello); Vigiani</b> e <b>Cesari (Montelupo).</b>