PONTE RONDINELLA: Nannoni, Fioretti, Agnelli, Pusella, Aamarri, Ganugi, Angioloni, Santini, Marino, Gangemi, Bua, Casconi, Maggiorelli. All.: Biagio Rondinone.
FLORENCE: Giacomelli, Borghesi, Zanaga, Pascale, Bramini, Borgi, Mercatali, Andreoni, Cavallo, Cipriano, Langella, Mertelli. All.: Daniele Brazzini.

RETI: 2 Martelli, Andreoni, Mercatali.
NOTE: parziali: 0-0; 0-4; 0-0.

Succede tutto nel secondo tempo, ma tanto basta alla Florence per uscire vincitrice da questo bellissimo derby contro il Ponte Rondinella: gli ospiti hanno giocato davvero bene, mostrando grande grinta e belle azioni, messe insieme da una forma davvero impressionante. Hanno stupito davvero i grigiorossi, dai quali non ci si aspettava un exploit di questo tipo, ma soprattutto non ci si aspettava che una partita così apparentemente molto equilibrata e dal risultato incerto potesse finire in questa maniera. I due pareggi a reti inviolate di primo e di terzo tempo sono merito soprattutto del portiere di casa Nannoni, autore di grandissime parate, che hanno permesso al Ponte Rondinella di preservare il pareggio per tanto tempo: il portiere di casa ha sbarrato più volte la strada ai suoi avversari, negando loro la gioia del gol per gran parte della partita. Di solito ad un gol sbagliato corrisponde uno subito, ed in una giornata dove il portiere ti più fare la differenza la vittoria sembrerebbe poter essere a portata di mano, ma il Ponte Rondinella, nonostante i guantoni a disposizione, non ha mai saputo contrattaccare o fare seriamente del male alla Florence, che invece non ha mai mollato ed ha sempre continuato ad attaccare gli avversari fino a che il muro difensivo casalingo non è crollato e i gol sono subito arrivati. Il primo tempo parte molto bene la Florence: la formazione di mister Brazzini scende in campo subito con grande determinazione, spingendosi subito in avanti, all'attacco. Non poche sono le occasioni che capitano agli attaccanti ospiti per segnare, ma Nannoni ci mette sempre una pezza e mantiene l'equilibrio fino al secondo tempo, quando Martelli rompe lo stallo e segna la prima rete da posizione ravvicinata e raddoppiando qualche istante dopo. Andreoni e Mercatali invece, autori dei restanti due gol, segnano il terzo e il quarto centro odierno con due belle staffilate rasoterra da fuori area, mettendo così la partita in discesa per la Florence. Nel terzo tempo infatti non ci sarà molto da dire: gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, ma ostacolati ancora dagli interventi di Nannoni, non riusciranno più segnare, lasciando immacolato anche il terzo tempo, ma uscendo dalla trasferta vincitori e gonfi di orgoglio. Un grande risultato per una grande partita, per la Florence, giocata con il cuore e il giusto spirito da tutti.

PONTE RONDINELLA: Nannoni, Fioretti, Agnelli, Pusella, Aamarri, Ganugi, Angioloni, Santini, Marino, Gangemi, Bua, Casconi, Maggiorelli. All.: Biagio Rondinone.<br >FLORENCE: Giacomelli, Borghesi, Zanaga, Pascale, Bramini, Borgi, Mercatali, Andreoni, Cavallo, Cipriano, Langella, Mertelli. All.: Daniele Brazzini.<br > RETI: 2 Martelli, Andreoni, Mercatali.<br >NOTE: parziali: 0-0; 0-4; 0-0. Succede tutto nel secondo tempo, ma tanto basta alla Florence per uscire vincitrice da questo bellissimo derby contro il Ponte Rondinella: gli ospiti hanno giocato davvero bene, mostrando grande grinta e belle azioni, messe insieme da una forma davvero impressionante. Hanno stupito davvero i grigiorossi, dai quali non ci si aspettava un exploit di questo tipo, ma soprattutto non ci si aspettava che una partita cos&igrave; apparentemente molto equilibrata e dal risultato incerto potesse finire in questa maniera. I due pareggi a reti inviolate di primo e di terzo tempo sono merito soprattutto del portiere di casa Nannoni, autore di grandissime parate, che hanno permesso al Ponte Rondinella di preservare il pareggio per tanto tempo: il portiere di casa ha sbarrato pi&ugrave; volte la strada ai suoi avversari, negando loro la gioia del gol per gran parte della partita. Di solito ad un gol sbagliato corrisponde uno subito, ed in una giornata dove il portiere ti pi&ugrave; fare la differenza la vittoria sembrerebbe poter essere a portata di mano, ma il Ponte Rondinella, nonostante i guantoni a disposizione, non ha mai saputo contrattaccare o fare seriamente del male alla Florence, che invece non ha mai mollato ed ha sempre continuato ad attaccare gli avversari fino a che il muro difensivo casalingo non &egrave; crollato e i gol sono subito arrivati. Il primo tempo parte molto bene la Florence: la formazione di mister Brazzini scende in campo subito con grande determinazione, spingendosi subito in avanti, all'attacco. Non poche sono le occasioni che capitano agli attaccanti ospiti per segnare, ma Nannoni ci mette sempre una pezza e mantiene l'equilibrio fino al secondo tempo, quando Martelli rompe lo stallo e segna la prima rete da posizione ravvicinata e raddoppiando qualche istante dopo. Andreoni e Mercatali invece, autori dei restanti due gol, segnano il terzo e il quarto centro odierno con due belle staffilate rasoterra da fuori area, mettendo cos&igrave; la partita in discesa per la Florence. Nel terzo tempo infatti non ci sar&agrave; molto da dire: gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco, ma ostacolati ancora dagli interventi di Nannoni, non riusciranno pi&ugrave; segnare, lasciando immacolato anche il terzo tempo, ma uscendo dalla trasferta vincitori e gonfi di orgoglio. Un grande risultato per una grande partita, per la Florence, giocata con il cuore e il giusto spirito da tutti.