SCARPERIA: Pezzoli, Diop, Limaj, Cavaciocchi, Scollo, Luordo, Viviani. Entrati: Rombola, Berni, Neri, Chirila, Montussi, Parigi. All.: Marco Ulivi.
SANDRO VIGNINI: Bianchini, Romagnoli, Bassi, Panchetti, Pezzati, Hysenai, Grifoni, Goti, Benedetti, Milanesi. All.: Massimiliano Pezzati.

RETI: Luordo, Parigi, Luordo, Montussi.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-0.

Netta vittoria per lo Scarperia, che tra le mura amiche batte il Sandro Vignini Vicchio per 4-0. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siamo nenahc ela metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Luordo, che controlla il pallone sulla treqarti dopo una lunga mischia nell'area di rigore del Sandro Vigni, scambia con Viviani al limite dell'area di rigore e sempre dal limite dell'area scaraventa il pallone in porta con una cannonata che non lascia scampo al numero 1 avversario. Nel secondo tempo la partita non cambia: sempre lo Scarperia a fare gioco e a creare una palla-gol dopo l'altra, ancora il Sandro Vignini ad affannarsi in difesa e ad aspettare il momento buono per partire in contropiede. Non cambia neanche il risultato: anche la frazione di gioco centrale finisce 1-0 per i padroni di casa, che strappano la seconda mini-vittoria della giornata grazie al gol segnato da Parigi. Il buon vantaggio guadagnato nei primi trenta minuti permette allo Scarperia di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di aver già in tasca un grosso pezzo di vittoria. E infatti, nell'ultimo spicchio di gara questa tranquillità permette allo Scarperia di chiudere definitivamente il conto con un micidiale uno-due firmato Luordo (doppietta per lui) e Montuschi. Calciatorepiù: Rombola (Scarperia).

SCARPERIA: Pezzoli, Diop, Limaj, Cavaciocchi, Scollo, Luordo, Viviani. Entrati: Rombola, Berni, Neri, Chirila, Montussi, Parigi. All.: Marco Ulivi. <br >SANDRO VIGNINI: Bianchini, Romagnoli, Bassi, Panchetti, Pezzati, Hysenai, Grifoni, Goti, Benedetti, Milanesi. All.: Massimiliano Pezzati. <br > RETI: Luordo, Parigi, Luordo, Montussi. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-0. Netta vittoria per lo Scarperia, che tra le mura amiche batte il Sandro Vignini Vicchio per 4-0. Ottimo l'impatto con la partita dei padroni di casa, che passano in vantaggio quando non siamo nenahc ela met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Luordo, che controlla il pallone sulla treqarti dopo una lunga mischia nell'area di rigore del Sandro Vigni, scambia con Viviani al limite dell'area di rigore e sempre dal limite dell'area scaraventa il pallone in porta con una cannonata che non lascia scampo al numero 1 avversario. Nel secondo tempo la partita non cambia: sempre lo Scarperia a fare gioco e a creare una palla-gol dopo l'altra, ancora il Sandro Vignini ad affannarsi in difesa e ad aspettare il momento buono per partire in contropiede. Non cambia neanche il risultato: anche la frazione di gioco centrale finisce 1-0 per i padroni di casa, che strappano la seconda mini-vittoria della giornata grazie al gol segnato da Parigi. Il buon vantaggio guadagnato nei primi trenta minuti permette allo Scarperia di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; in tasca un grosso pezzo di vittoria. E infatti, nell'ultimo spicchio di gara questa tranquillit&agrave; permette allo Scarperia di chiudere definitivamente il conto con un micidiale uno-due firmato Luordo (doppietta per lui) e Montuschi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Rombola </b>(Scarperia).