SAN FILIPPO: Coku, Marcucci, De Gennaro, Salamone, Decanini, Urbani, Bresciani, Raffaelli, Martino, Santoni, Tortora. A disp.: Paolinelli, Dinelli, El Michouari, Licari. All.: Falcioni.
AGLIANA: Goretti, Meoni, Natalini, Peci, Bellucci, Barni, Turturro, Vestri, Sina, Reali, Grazzini. A disp.: Guzzina, Bucciarelli, Lasorsa. All.: Pini.

ARBITRO: Nesimi di Lucca.

RETI: Reali, Santoni.

Termina in parità la sfida tra il San Filippo e l'Agliana, che concludono le ostilità con il risultato finale di 1-1, al termine di una bella partita combattuta. La prima importante azione al 21' con assist di Bresciani per Torta che in mezza girata tira in porta con splendida parata del portiere ospite. Al 27' vantaggio ospite direttamente da calcio di punizione di Reali che porta i suoi avanti per 1-0. Al 34' su una respinta del portiere ospite, Santoni mette in rete per il pareggio del San Filippo. Nel secondo tempo al 47' bel tiro da fuori area di De Gennaro, che termina di poco alto sopra la traversa. Al 61' bell'azione dell'Agliana con tiro bellissimo in porta di Turturro che viene parato da coku. La partita si conclude con una bella traversa colpita dell' Agliana con il risultato che rimane invariato sull'1-1.
: Nelle file del San Filippo si segnala la bella prestazione del difensore Di Gennaro. Per gli ospiti dell'Agliana segnaliamo le ottime gare offerte da Turturro e Sina.

SAN FILIPPO: Coku, Marcucci, De Gennaro, Salamone, Decanini, Urbani, Bresciani, Raffaelli, Martino, Santoni, Tortora. A disp.: Paolinelli, Dinelli, El Michouari, Licari. All.: Falcioni.<br >AGLIANA: Goretti, Meoni, Natalini, Peci, Bellucci, Barni, Turturro, Vestri, Sina, Reali, Grazzini. A disp.: Guzzina, Bucciarelli, Lasorsa. All.: Pini.<br > ARBITRO: Nesimi di Lucca.<br > RETI: Reali, Santoni. Termina in parit&agrave; la sfida tra il San Filippo e l'Agliana, che concludono le ostilit&agrave; con il risultato finale di 1-1, al termine di una bella partita combattuta. La prima importante azione al 21' con assist di Bresciani per Torta che in mezza girata tira in porta con splendida parata del portiere ospite. Al 27' vantaggio ospite direttamente da calcio di punizione di Reali che porta i suoi avanti per 1-0. Al 34' su una respinta del portiere ospite, Santoni mette in rete per il pareggio del San Filippo. Nel secondo tempo al 47' bel tiro da fuori area di De Gennaro, che termina di poco alto sopra la traversa. Al 61' bell'azione dell'Agliana con tiro bellissimo in porta di Turturro che viene parato da coku. La partita si conclude con una bella traversa colpita dell' Agliana con il risultato che rimane invariato sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle file del San Filippo si segnala la bella prestazione del difensore <b>Di Gennaro</b>. Per gli ospiti dell'Agliana segnaliamo le ottime gare offerte da <b>Turturro </b>e <b>Sina</b>.