FIRENZE OVEST: Mariotti, Aliaj, Romano, Calabrese, Biffoli, Fredianelli, Chitica, Fabiani, Magrini, Di Maggio, Scalia, Pieralli, Baroumi, Bussotti, Mansour. All.: Alessandro Moretti.
DLF: Longo, Omar, Assan, Brambilla, Marinoshi, Galassi, Guida, Martina, Arcangeli, Bartolini. All.: Marco Biliotti.

RETI: Pieralli, Guida, Arcangeli.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-0.

Bella partita, brillante e piacevole da vedere tra due ottime compagini, che si sono sfidate senza esclusione di colpi: ecco cos'è stata Firenze Ovest-Dlf, una gara tra due formazioni affamate di gol e di vittoria, che fino alla fine hanno lasciato tutti con il fiato sospeso. Il risultato infatti è stato in bilico fino agli ultimi minuti di gara, lasciando ampi spiragli sia per il Firenze Ovest per cercare il pareggio ma anche per il Dlf di allungare e chiudere definitivamente la gara: è stato questo il bello. Bisogna poi dire che le due squadre hanno mostrato grandissimo rispetto l'una verso l'altra, facendo vedere grande fair play in campo e tanta correttezza. Il gesto più bello è quello di Galassi, che segna il 2-0 dopo aver controllato con la mano: di sua iniziativa il ragazzo suggerisce di aver commesso un'infrazione, favorendo così l'annullamento del gol. La sua sincerità e il suo altruismo gli valgono il cartellino verde, un riconoscimento che riempie d'orgoglio anche più di una vittoria: perché il rispetto e l'educazione vanno oltre a qualsiasi partita di calcio, e sia i padroni di casa che gli ospiti lo sanno bene. Il primo parziale è movimentato e molto divertente: Firenze Ovest e Dlf partono molto forte, convinti che è in questi primi minuti che si può dare una svolta alla partita. Iniziare bene vuol dire indirizzare il match, imporre il proprio ritmo e costringere l'avversario a rincorrere. L'approccio delle due formazioni è quello giusto, ma a sbloccare il match sarà per primo il Dlf, con Guida, che in mischia riesce a risolvere trovando la zampata dello 0-1. Ma il Firenze Ovest non ci sta, e torna ad attaccare come sullo 0-0, dopo l'episodio dello 0-2 annullato si apre un varco nella difesa ospite, Pieralli lo sfrutta a dovere e si presenta davanti al portiere per l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo: un risultato giusto, che rispecchia l'atteggiamento propositivo delle due compagini. Nel secondo tempo la falsariga che seguirà la gara sarà sostanzialmente la solita: bene sia i padroni di casa che anche il Dlf, ma sono proprio gli ospiti, probabilmente più incisivi sotto porta, a passare in vantaggio, con Arcangeli che fa suo questo secondo parziale approfittando di una fulminea ripartenza per battere il portiere di casa. Il Dlf sa attaccare il contropiede e il Firenze Ovest da questo punto di vista porge un po' troppo il fianco, riuscendo comunque a sventare almeno tre occasioni pericolose tranne che quella del gol. Sembrerebbe poterci essere spazio per il pareggio anche in questo parziale per i padroni di casa, ma Fabiani da buona posizione prende la mira e sbaglia la conclusione, senza trovare la rete del 2-2 aggregato. Si va al terzo tempo e non si smette di lottare: il Dlf cerca in tutti i modi di segnare anche in questo parziale, trovando però l'opposizione, soprattutto nel finale, da parte di Mariotti, che si supera in un paio di occasioni lasciando intatto il risultato, ma anche il Firenze Ovest tenta, però senza successo, di pareggiare i conti vincendo l'ultima frazione, ma il gol che Scalia segna è giustamente annullato per fuorigioco, e Pieragnoli non riesce a segnare da buona posizione, lasciando il risultato intatto sul 1-2. Una vittoria importante per il Dlf, ma molto combattuta contro un avversario valido e sempre attivo e determinato come il Firenze Ovest.
: Mariotti (Firenze Ovest). Galassi (Dlf).

A.Z. FIRENZE OVEST: Mariotti, Aliaj, Romano, Calabrese, Biffoli, Fredianelli, Chitica, Fabiani, Magrini, Di Maggio, Scalia, Pieralli, Baroumi, Bussotti, Mansour. All.: Alessandro Moretti.<br >DLF: Longo, Omar, Assan, Brambilla, Marinoshi, Galassi, Guida, Martina, Arcangeli, Bartolini. All.: Marco Biliotti.<br > RETI: Pieralli, Guida, Arcangeli.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-0. Bella partita, brillante e piacevole da vedere tra due ottime compagini, che si sono sfidate senza esclusione di colpi: ecco cos'&egrave; stata Firenze Ovest-Dlf, una gara tra due formazioni affamate di gol e di vittoria, che fino alla fine hanno lasciato tutti con il fiato sospeso. Il risultato infatti &egrave; stato in bilico fino agli ultimi minuti di gara, lasciando ampi spiragli sia per il Firenze Ovest per cercare il pareggio ma anche per il Dlf di allungare e chiudere definitivamente la gara: &egrave; stato questo il bello. Bisogna poi dire che le due squadre hanno mostrato grandissimo rispetto l'una verso l'altra, facendo vedere grande fair play in campo e tanta correttezza. Il gesto pi&ugrave; bello &egrave; quello di Galassi, che segna il 2-0 dopo aver controllato con la mano: di sua iniziativa il ragazzo suggerisce di aver commesso un'infrazione, favorendo cos&igrave; l'annullamento del gol. La sua sincerit&agrave; e il suo altruismo gli valgono il cartellino verde, un riconoscimento che riempie d'orgoglio anche pi&ugrave; di una vittoria: perch&eacute; il rispetto e l'educazione vanno oltre a qualsiasi partita di calcio, e sia i padroni di casa che gli ospiti lo sanno bene. Il primo parziale &egrave; movimentato e molto divertente: Firenze Ovest e Dlf partono molto forte, convinti che &egrave; in questi primi minuti che si pu&ograve; dare una svolta alla partita. Iniziare bene vuol dire indirizzare il match, imporre il proprio ritmo e costringere l'avversario a rincorrere. L'approccio delle due formazioni &egrave; quello giusto, ma a sbloccare il match sar&agrave; per primo il Dlf, con Guida, che in mischia riesce a risolvere trovando la zampata dello 0-1. Ma il Firenze Ovest non ci sta, e torna ad attaccare come sullo 0-0, dopo l'episodio dello 0-2 annullato si apre un varco nella difesa ospite, Pieralli lo sfrutta a dovere e si presenta davanti al portiere per l'1-1 sul quale si chiude il primo tempo: un risultato giusto, che rispecchia l'atteggiamento propositivo delle due compagini. Nel secondo tempo la falsariga che seguir&agrave; la gara sar&agrave; sostanzialmente la solita: bene sia i padroni di casa che anche il Dlf, ma sono proprio gli ospiti, probabilmente pi&ugrave; incisivi sotto porta, a passare in vantaggio, con Arcangeli che fa suo questo secondo parziale approfittando di una fulminea ripartenza per battere il portiere di casa. Il Dlf sa attaccare il contropiede e il Firenze Ovest da questo punto di vista porge un po' troppo il fianco, riuscendo comunque a sventare almeno tre occasioni pericolose tranne che quella del gol. Sembrerebbe poterci essere spazio per il pareggio anche in questo parziale per i padroni di casa, ma Fabiani da buona posizione prende la mira e sbaglia la conclusione, senza trovare la rete del 2-2 aggregato. Si va al terzo tempo e non si smette di lottare: il Dlf cerca in tutti i modi di segnare anche in questo parziale, trovando per&ograve; l'opposizione, soprattutto nel finale, da parte di Mariotti, che si supera in un paio di occasioni lasciando intatto il risultato, ma anche il Firenze Ovest tenta, per&ograve; senza successo, di pareggiare i conti vincendo l'ultima frazione, ma il gol che Scalia segna &egrave; giustamente annullato per fuorigioco, e Pieragnoli non riesce a segnare da buona posizione, lasciando il risultato intatto sul 1-2. Una vittoria importante per il Dlf, ma molto combattuta contro un avversario valido e sempre attivo e determinato come il Firenze Ovest. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mariotti</b> (Firenze Ovest). <b>Galassi</b> (Dlf). A.Z.