SETTIGNANESE: Pagliano, Mordecai, Fibbi, Marchi, Gabbiani, Dini, Renzi. Entrati: Corsi, Sacristano, Mitruschi. All.: Stianti.
AUDA. RUFINA: Lanzini, Bechelli, Burchi, Papini, Maddaleno, Canneri, Occhialini. Entrati: Tanini, Giovagnoli, Spina, Tanini. All.: Maddaleno.

RETI: 2 Tanini, Mitruschi, Renzi, 2 Corsi, Bechelli.
NOTE: parziali : 0-1, 4-0, 0-2.

E' bastato un tempo alla Settignanese di Stianti per battere un'ottima Audax Rufina. Una gara rocambolesca che i padroni di casa hanno vinto pur con qualche difficoltà, visto che già nel primo tempo gli ospiti sono passati in vantaggio con un bel gol di Tanini dalla fascia destra. La Settignanese non accusa il colpo ed inizia a pressare alto e ad attaccare senza mai farsi sottomettere dai rapidi avversari, pericolosi solo nelle ripartenze. Nel secondo tempo è micidiale il numero 10 di casa Renzi che prende in mano la squadra e la guida verso il successo, partecipando ad ogni azione offensiva. I diavoletti pareggiano con Mitruschi, che batte Lanzini con grande freddezza e segnano altri tre gol nell'arco di 10 minuti prima con Renzi e poi per due volte con l'ispirato Corsi. 4-1 e partita finita? Tutt'altro. Nell'ultimo dei tre tempi i bianco-neri ospiti tornano in campo più determinati che mai e accorciano lo svantaggio con Bechelli e Tanini senza però riuscire a concludere la partita su un 4-4 che avrebbe avuto del clamoroso ma che forse i giovani 2001 di Maddaleno avrebbero meritato.

N.P. SETTIGNANESE: Pagliano, Mordecai, Fibbi, Marchi, Gabbiani, Dini, Renzi. Entrati: Corsi, Sacristano, Mitruschi. All.: Stianti.<br >AUDA. RUFINA: Lanzini, Bechelli, Burchi, Papini, Maddaleno, Canneri, Occhialini. Entrati: Tanini, Giovagnoli, Spina, Tanini. All.: Maddaleno. <br > RETI: 2 Tanini, Mitruschi, Renzi, 2 Corsi, Bechelli.<br >NOTE: parziali : 0-1, 4-0, 0-2. E' bastato un tempo alla Settignanese di Stianti per battere un'ottima Audax Rufina. Una gara rocambolesca che i padroni di casa hanno vinto pur con qualche difficolt&agrave;, visto che gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti sono passati in vantaggio con un bel gol di Tanini dalla fascia destra. La Settignanese non accusa il colpo ed inizia a pressare alto e ad attaccare senza mai farsi sottomettere dai rapidi avversari, pericolosi solo nelle ripartenze. Nel secondo tempo &egrave; micidiale il numero 10 di casa Renzi che prende in mano la squadra e la guida verso il successo, partecipando ad ogni azione offensiva. I diavoletti pareggiano con Mitruschi, che batte Lanzini con grande freddezza e segnano altri tre gol nell'arco di 10 minuti prima con Renzi e poi per due volte con l'ispirato Corsi. 4-1 e partita finita? Tutt'altro. Nell'ultimo dei tre tempi i bianco-neri ospiti tornano in campo pi&ugrave; determinati che mai e accorciano lo svantaggio con Bechelli e Tanini senza per&ograve; riuscire a concludere la partita su un 4-4 che avrebbe avuto del clamoroso ma che forse i giovani 2001 di Maddaleno avrebbero meritato. N.P.