• 7 - 2
  • Scandicci

SESTESE: Ceccatelli, Macchinelli, Santangelo, Bravi, Roselli, Novelli, Magherini. Entrati: Lami, Fochi, Chiaverini. All.: Franco Dragoni.
SCANDICCI: Mera, Pecori, Vignozzi, Lari, Santini, Nicotra, De Dominicis. Entrati: Nencioni, Afifi. All.: Aniello Vitiello.

RETI: 5' Santangelo, 6' De Dominicis, 17' Bravi, 20' Macchinelli, 25' Novelli, 26' Nicotra, 32' Fochi, 37' Roselli, 45' Chiaverini.
NOTE: parziali 1-1, 3-1, 3-0.

Dopo un primo tempo equilibrato la Sestese di mister Dragoni prende il largo, aggiudicandosi nettamente il confronto con un vivace Scandicci. Botta e risposta nei primi minuti del primo tempo: al vantaggio dei locali siglato da Santangelo con un secco diagonale risponde De Dominicis, libero di concludere a due passi dalla porta. La prima frazione si esaurisce tra attacchi alterni, ma senza ulteriori segnature. La Sestese accelera con decisione all'inizio del secondo tempo e arriva con maggiore facilità alla conclusione. Al 17', da un calcio d'angolo conquistato da Novelli, arriva il gol di Bravi che, con l'esterno destro, disegna una splendida parabola che si spenge in fondo alla rete. Proseguono di slancio i padroni di casa che segnano ancora al 20', grazie ad un gran diagonale di Macchinelli che manda il pallone contro il palo interno e da lì in rete. La Sestese è assoluta padrone del campo e sfiora il gol con Novelli al 24'. Un minuto dopo lo stesso Novelli timbra il cartellino dei marcatori, concludendo in gol un prolungato attacco, iniziato da Fochi. Lo Scandicci va in gol praticamente al primo attacco del secondo tempo: Nicotra batte Lami con un preciso tiro a fil di palo. Nel terzo tempo il primo squillo lo fanno sentire gli ospiti con un tiro di De Dominicis, deviato in angolo dal portiere. Ma a segnare è ancora la Sestese: Fochi si invola e lascia partire un diagonale che si insacca dopo aver colpito la base interna del palo più lontano. Al 37' Roselli, ben servito da Santangelo, conclude con forza e manda il pallone in rete con l'aiuto (ancora) del palo interno. Al 43' il palo non è (questa volta) amico della Sestese: Roselli colpisce il palo esterno e l'occasione sfuma. Ma all'ultimo minuto la Sestese fa il tris nel parziale: Roselli serve Chiaverini che scaraventa il pallone alle spalle di Mera. Finisce con la vittoria della Sestese che, notazione non priva di significato, segna sette gol con sette giocatori diversi.
: Macchinelli, Santangelo e Roselli in evidenza nella Sestese; il capitano De Dominicis è il migliore dei suoi.

SESTESE: Ceccatelli, Macchinelli, Santangelo, Bravi, Roselli, Novelli, Magherini. Entrati: Lami, Fochi, Chiaverini. All.: Franco Dragoni.<br >SCANDICCI: Mera, Pecori, Vignozzi, Lari, Santini, Nicotra, De Dominicis. Entrati: Nencioni, Afifi. All.: Aniello Vitiello.<br > RETI: 5' Santangelo, 6' De Dominicis, 17' Bravi, 20' Macchinelli, 25' Novelli, 26' Nicotra, 32' Fochi, 37' Roselli, 45' Chiaverini.<br >NOTE: parziali 1-1, 3-1, 3-0. Dopo un primo tempo equilibrato la Sestese di mister Dragoni prende il largo, aggiudicandosi nettamente il confronto con un vivace Scandicci. Botta e risposta nei primi minuti del primo tempo: al vantaggio dei locali siglato da Santangelo con un secco diagonale risponde De Dominicis, libero di concludere a due passi dalla porta. La prima frazione si esaurisce tra attacchi alterni, ma senza ulteriori segnature. La Sestese accelera con decisione all'inizio del secondo tempo e arriva con maggiore facilit&agrave; alla conclusione. Al 17', da un calcio d'angolo conquistato da Novelli, arriva il gol di Bravi che, con l'esterno destro, disegna una splendida parabola che si spenge in fondo alla rete. Proseguono di slancio i padroni di casa che segnano ancora al 20', grazie ad un gran diagonale di Macchinelli che manda il pallone contro il palo interno e da l&igrave; in rete. La Sestese &egrave; assoluta padrone del campo e sfiora il gol con Novelli al 24'. Un minuto dopo lo stesso Novelli timbra il cartellino dei marcatori, concludendo in gol un prolungato attacco, iniziato da Fochi. Lo Scandicci va in gol praticamente al primo attacco del secondo tempo: Nicotra batte Lami con un preciso tiro a fil di palo. Nel terzo tempo il primo squillo lo fanno sentire gli ospiti con un tiro di De Dominicis, deviato in angolo dal portiere. Ma a segnare &egrave; ancora la Sestese: Fochi si invola e lascia partire un diagonale che si insacca dopo aver colpito la base interna del palo pi&ugrave; lontano. Al 37' Roselli, ben servito da Santangelo, conclude con forza e manda il pallone in rete con l'aiuto (ancora) del palo interno. Al 43' il palo non &egrave; (questa volta) amico della Sestese: Roselli colpisce il palo esterno e l'occasione sfuma. Ma all'ultimo minuto la Sestese fa il tris nel parziale: Roselli serve Chiaverini che scaraventa il pallone alle spalle di Mera. Finisce con la vittoria della Sestese che, notazione non priva di significato, segna sette gol con sette giocatori diversi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Macchinelli</b>, <b>Santangelo </b>e <b>Roselli </b>in evidenza nella Sestese; il capitano <b>De Dominicis</b> &egrave; il migliore dei suoi.