LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Di Malla, Badiani, Di Raffaele, Palazzo, Melendez, Balatri, Delli, Paoli, Superbi, Polezzi, Hila, Poli, Blandino. All.: Andrea Bartalucci.
CASTELLANA GIOVANI: Santoni, Qira, Giuntini, Tripodi, Cerbioni, Mazzoni, Di Pietro, Echcheikh, Cini, Cappelli, Marcattili, Balzani, Elvis Darlington. All.: Giovanni Franchi - Rosanna Di Domenico.

RETI: Delli, Hila, Polezzi.
NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 2-0.

Si gioca nel tardo pomeriggio di sabato sul campo della Villa. Di fronte i padroni di casa guidati dal bravo mister Andrea Bartalucci e gli ospiti che saranno protagonisti di una generosa prestazione. Tante bambine scendono in campo nella Castellana Giovani e non demeritano sia tecnicamente che agonisticamente. Fra i locali buone le prove di diversi protagonisti. Primo tempo che si caratterizza per il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Lorenzo Delli mentre il portiere campigiano Lorenzo Fantani compie un ottimo intervento e impedisce la realizzazione alla squadra avversaria. Secondo tempo equilibrato con importanti azioni da una parte e dall'altra ma che si chiude sul risultato di parità. La differenza fra le due squadre si dilata nel corso della terza frazione. La Castellana Giovani viene sorpresa dal gioco espresso dagli avversari che vanno a segno in altre due circostanze grazie alle segnature che portano la firma di Fabio Hila e Lorenzo Polezzi. Successo meritato da parte dei padroni di casa, meritevole il comportamento della squadra valdelsana. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti in campo e fuori.

: Fontani, Hila, Delli, Polezzi (Lanciotto Campi). Il collettivo della Castellana Giovani.

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Fontani, Di Malla, Badiani, Di Raffaele, Palazzo, Melendez, Balatri, Delli, Paoli, Superbi, Polezzi, Hila, Poli, Blandino. All.: Andrea Bartalucci.<br >CASTELLANA GIOVANI: Santoni, Qira, Giuntini, Tripodi, Cerbioni, Mazzoni, Di Pietro, Echcheikh, Cini, Cappelli, Marcattili, Balzani, Elvis Darlington. All.: Giovanni Franchi - Rosanna Di Domenico.<br > RETI: Delli, Hila, Polezzi.<br >NOTE: parziali: 1-0; 0-0; 2-0. Si gioca nel tardo pomeriggio di sabato sul campo della Villa. Di fronte i padroni di casa guidati dal bravo mister Andrea Bartalucci e gli ospiti che saranno protagonisti di una generosa prestazione. Tante bambine scendono in campo nella Castellana Giovani e non demeritano sia tecnicamente che agonisticamente. Fra i locali buone le prove di diversi protagonisti. Primo tempo che si caratterizza per il vantaggio dei padroni di casa messo a segno da Lorenzo Delli mentre il portiere campigiano Lorenzo Fantani compie un ottimo intervento e impedisce la realizzazione alla squadra avversaria. Secondo tempo equilibrato con importanti azioni da una parte e dall'altra ma che si chiude sul risultato di parit&agrave;. La differenza fra le due squadre si dilata nel corso della terza frazione. La Castellana Giovani viene sorpresa dal gioco espresso dagli avversari che vanno a segno in altre due circostanze grazie alle segnature che portano la firma di Fabio Hila e Lorenzo Polezzi. Successo meritato da parte dei padroni di casa, meritevole il comportamento della squadra valdelsana. Gara corretta e ottimamente interpretata da tutti i protagonisti in campo e fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fontani, Hila, Delli, Polezzi </b>(Lanciotto Campi). Il collettivo della Castellana Giovani. Alfa