VALDARNO: N. Tapinassi, C. Tapinassi, Zito, Pinzani, Piccioli, Scardigli, Barchieri, Baka, Robbiati. All.: Anselmo Robbiati.
BELMONTE: Rossi, Camiciottoli, Pini, Raimondi, Barbieri, Alari, Labiad, Crescioli. All.: Salvadori.

RETI: Alari 3, Raimondi.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-0.

Una trasferta di quelle da ricordare, per il Belmonte di mister Salvadori: sul campo del Valdarno finisce infatti 0-4 per gli ospiti, trascinata alla vittoria da un Alari autore di una prestazione-monstre nel secondo tempo. Ma andiamo con ordine e partiamo dal principio: a rompere l'equilibrio nel primo mini-tempo è Raimondi, che con tocco facile facile al centro dell'area di rigore trasforma in gol il bel cross al centro di Alari e regala ai suoi la prima vittoria della giornata. Ma siamo solo all'inizio, all'antipasto: la portata principale è servita nel secondo tempo, frazione di gioco in cui gli ospiti chiudono il conto grazie allo 0-3 firmato da un mostruoso Alari: l'attaccante del Belmonte prima (ri)porta i suoi in vantaggio con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore su assist di Barbieri, poi raddoppia con un altra staffilata dalla media distanza su un altro perfetto assist di Barbieri, infine triplica con una cannonata sottoporta al termine di una lunghissima mischia nell'area di rigore del Valdarno. Come si può immaginare, di fatto la partita finisce nel secondo tempo: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-0, il Belmonte si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il gran vantaggio guadagnato tra il primo e il secondo tempo.

VALDARNO: N. Tapinassi, C. Tapinassi, Zito, Pinzani, Piccioli, Scardigli, Barchieri, Baka, Robbiati. All.: Anselmo Robbiati. <br >BELMONTE: Rossi, Camiciottoli, Pini, Raimondi, Barbieri, Alari, Labiad, Crescioli. All.: Salvadori. <br > RETI: Alari 3, Raimondi. <br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-0. Una trasferta di quelle da ricordare, per il Belmonte di mister Salvadori: sul campo del Valdarno finisce infatti 0-4 per gli ospiti, trascinata alla vittoria da un Alari autore di una prestazione-monstre nel secondo tempo. Ma andiamo con ordine e partiamo dal principio: a rompere l'equilibrio nel primo mini-tempo &egrave; Raimondi, che con tocco facile facile al centro dell'area di rigore trasforma in gol il bel cross al centro di Alari e regala ai suoi la prima vittoria della giornata. Ma siamo solo all'inizio, all'antipasto: la portata principale &egrave; servita nel secondo tempo, frazione di gioco in cui gli ospiti chiudono il conto grazie allo 0-3 firmato da un mostruoso Alari: l'attaccante del Belmonte prima (ri)porta i suoi in vantaggio con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore su assist di Barbieri, poi raddoppia con un altra staffilata dalla media distanza su un altro perfetto assist di Barbieri, infine triplica con una cannonata sottoporta al termine di una lunghissima mischia nell'area di rigore del Valdarno. Come si pu&ograve; immaginare, di fatto la partita finisce nel secondo tempo: l'ultimo spicchio di gara finisce 0-0, il Belmonte si limita a tenere il possesso del pallone e a gestire il gran vantaggio guadagnato tra il primo e il secondo tempo.