LASTRIGIANA: Pianigiani, Cei, Terlicher, Vecchione, Romagnoli, Masi, Lombardi, Baldazzi, Palmieri, Coviello, Miniati, Seidia, Rosone, Capaccioli, Tozzi. All.: Leonardo Medici.
SALES: Dolfi, Schram, Sassi, Ramirez, Paoli, Campanile, Belgrado, Brizzi, Barelli, Carrai. All.: Thierry Villetet.

RETI: 2 Masi, Coviello, Palmieri, Vecchione, Miniati.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 4-0.

Tutto come previsto: la Lastrigiana, in questa piovosa domenica mattina di marzo, batte la Sales centrando la sua quinta vittoria in questo campionato e segnando ben sei gol. La formazione di casa ha fatto vedere tutta la sua qualità e tutte le sue attitudini, pur giocando contro una Sales con pochissimi giocatori e pochi cambi, che ha sofferto questa condizione, riuscendo a dire la sua solamente a tratti, contro un avversario che oggi si è da subito imposto sulla gara. La Lastrigiana ha svolto un'ottima partita soprattutto nell'approccio: i padroni di casa non hanno sottovalutato la Sales e hanno giocato come meglio sanno, prendendo la partita in mano sin dai primi minuti e cercando di indirizzarla da subito su una strada ben precisa, ovvero quella che avrebbe portato alla vittoria dei biancorossi. Il primo tempo termina 2-0 per i locali, che vengono segnati prima da Coviello, che apre le marcature al termine di un'azione insistita e caparbia, mentre al raddoppio ci pensa Palmieri, che mette al sicuro il risultato proprio prima di andare al riposo per il secondo parziale. Il tempo di mezzo, nonostante finisca a reti inviolate, vedrà giocare molto bene la Lastrigiana: anzi, possiamo dire che sicuramente questo sia stato il migliore dei tre parziali per i padroni di casa, con la piccola differenza che qui non sono stati segnati gol. Le reti nel secondo tempo non arrivano per questione di centimetri, e le occasioni non mancano, e nessuno riesce a sbloccare il risultato dallo 0-0. Nel terzo tempo però la Lastrigiana recupera campo e torna a segnare, chiudendo in anticipo la gara con un perentorio e deciso 4-0 parziale. La doppietta di Masi, seguita dai gol di Vecchione e di Miniati, decide questi ultimi venti minuti e ribadisce ancora una volta quello che è stato il leitmotiv della gara, con la Lastrigiana che attacca e la Sales, che prova a difendersi come può. Alla fine il risultato è 6-0: peccato per la Sales, che dovrà ritrovare le giuste forze per affrontare il prossimo match e cercare di fare meglio, ma contro questa Lastrigiana era davvero difficile fare un risultato positivo.

LASTRIGIANA: Pianigiani, Cei, Terlicher, Vecchione, Romagnoli, Masi, Lombardi, Baldazzi, Palmieri, Coviello, Miniati, Seidia, Rosone, Capaccioli, Tozzi. All.: Leonardo Medici.<br >SALES: Dolfi, Schram, Sassi, Ramirez, Paoli, Campanile, Belgrado, Brizzi, Barelli, Carrai. All.: Thierry Villetet.<br > RETI: 2 Masi, Coviello, Palmieri, Vecchione, Miniati.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 4-0. Tutto come previsto: la Lastrigiana, in questa piovosa domenica mattina di marzo, batte la Sales centrando la sua quinta vittoria in questo campionato e segnando ben sei gol. La formazione di casa ha fatto vedere tutta la sua qualit&agrave; e tutte le sue attitudini, pur giocando contro una Sales con pochissimi giocatori e pochi cambi, che ha sofferto questa condizione, riuscendo a dire la sua solamente a tratti, contro un avversario che oggi si &egrave; da subito imposto sulla gara. La Lastrigiana ha svolto un'ottima partita soprattutto nell'approccio: i padroni di casa non hanno sottovalutato la Sales e hanno giocato come meglio sanno, prendendo la partita in mano sin dai primi minuti e cercando di indirizzarla da subito su una strada ben precisa, ovvero quella che avrebbe portato alla vittoria dei biancorossi. Il primo tempo termina 2-0 per i locali, che vengono segnati prima da Coviello, che apre le marcature al termine di un'azione insistita e caparbia, mentre al raddoppio ci pensa Palmieri, che mette al sicuro il risultato proprio prima di andare al riposo per il secondo parziale. Il tempo di mezzo, nonostante finisca a reti inviolate, vedr&agrave; giocare molto bene la Lastrigiana: anzi, possiamo dire che sicuramente questo sia stato il migliore dei tre parziali per i padroni di casa, con la piccola differenza che qui non sono stati segnati gol. Le reti nel secondo tempo non arrivano per questione di centimetri, e le occasioni non mancano, e nessuno riesce a sbloccare il risultato dallo 0-0. Nel terzo tempo per&ograve; la Lastrigiana recupera campo e torna a segnare, chiudendo in anticipo la gara con un perentorio e deciso 4-0 parziale. La doppietta di Masi, seguita dai gol di Vecchione e di Miniati, decide questi ultimi venti minuti e ribadisce ancora una volta quello che &egrave; stato il leitmotiv della gara, con la Lastrigiana che attacca e la Sales, che prova a difendersi come pu&ograve;. Alla fine il risultato &egrave; 6-0: peccato per la Sales, che dovr&agrave; ritrovare le giuste forze per affrontare il prossimo match e cercare di fare meglio, ma contro questa Lastrigiana era davvero difficile fare un risultato positivo.