FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Donnini, Torriani, Agresti, Torrini, Modesti, Fabiani, Malvagia, Viligiardi, Franci, Giambi, Guerrini, Tenti, Toccafondi, Venturi. All.: Cresci-Rotondi.
SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Benincasi, Tiberio, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Ilazaj, Bini, Ribeiro, Vettori, Zhogbani, Gabbrielli. All.: Mecacci.

RETI: Biagioni, Torrini, Modesti, 2 Bini, Ribeiro.
NOTE: parziali: 3-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Firenze Sud e S.Donato Tavarnelle hanno dato vita a una bella partita che, pur premiando gli ospiti i quali si aggiudicano due dei tre tempi di gioco, ha comunque registrato un sostanziale equilibrio: ambedue le compagini hanno segnato tre gol, con i rossoblù locali che vanno a segno nel primo tempo e i gialloblù chiantigiani che reagiscono nei restanti 40' di gioco. Bello il primo tempo disputato dal Firenze Sud che, nel giro di dieci minuti, si porta sul tre a zero grazie ai gol di Biagioni - autore di un gran tiro da fuori area - a Torrini, il cui bel diagonale in mezzo all'area ospite risulta vincente e a Modesti, bravo nell'insaccare sotto misura. Il secondo tempo é invece dominato dal S.Donato che segna due reti grazie a Ribeiro e al rigore trasformato dal bravo Bini. Il terzo tempo, molto equilibrato, ha visto prevalere il San Donato grazie al secondo gol personale di Bini. Bravi tutti i ragazzi scesi in campo che si sono affrontati con coraggio e fair play, dando vita a una gara emozionante e ricca di capovolgimenti di fronte.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Donnini, Torriani, Agresti, Torrini, Modesti, Fabiani, Malvagia, Viligiardi, Franci, Giambi, Guerrini, Tenti, Toccafondi, Venturi. All.: Cresci-Rotondi.<br >SAN DONATO TAV.: Ceccarelli, Benincasi, Tiberio, Corti, Conti, Mascheroni, Maravigli, Ercolino, Ilazaj, Bini, Ribeiro, Vettori, Zhogbani, Gabbrielli. All.: Mecacci.<br > RETI: Biagioni, Torrini, Modesti, 2 Bini, Ribeiro. <br >NOTE: parziali: 3-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Firenze Sud e S.Donato Tavarnelle hanno dato vita a una bella partita che, pur premiando gli ospiti i quali si aggiudicano due dei tre tempi di gioco, ha comunque registrato un sostanziale equilibrio: ambedue le compagini hanno segnato tre gol, con i rossobl&ugrave; locali che vanno a segno nel primo tempo e i giallobl&ugrave; chiantigiani che reagiscono nei restanti 40' di gioco. Bello il primo tempo disputato dal Firenze Sud che, nel giro di dieci minuti, si porta sul tre a zero grazie ai gol di Biagioni - autore di un gran tiro da fuori area - a Torrini, il cui bel diagonale in mezzo all'area ospite risulta vincente e a Modesti, bravo nell'insaccare sotto misura. Il secondo tempo &eacute; invece dominato dal S.Donato che segna due reti grazie a Ribeiro e al rigore trasformato dal bravo Bini. Il terzo tempo, molto equilibrato, ha visto prevalere il San Donato grazie al secondo gol personale di Bini. Bravi tutti i ragazzi scesi in campo che si sono affrontati con coraggio e fair play, dando vita a una gara emozionante e ricca di capovolgimenti di fronte.