VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini, Narese, Magini, Giorgi, Scibetta, Vilcea, Paggetti, Syla, Formigli, Orsi. All.: Carriero.
SALES : Vanni, Fjebach, Fanutti, De Zolt, Colella, Catocci, Campanile, Cambi, Bugli, Borselli. All.: Zerauschek

RETI: Vilcea, Giorgi, Catocci.
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1.

Primo tempo decisamente ad appannaggio della Virtus, che riesce a chiudere nella propria metà campo la Sales, la quale però si difende egregiamente e mantiene in equilibrio il punteggio grazie anche e soprattutto alle parate del suo portiere. Nonostante gli sforzi della retroguardia ospite, Vilcea porta i suoi in vantaggio con un tiro dalla media distanza al termine di un bell'assolo palla al piede. Nel secondo tempo domina l'equilibrio, da segnalare solo i tiri pericolosi di Magini e Vilcea, che colpiscono la traversa. Nel terzo tempo la partita prende ritmo, la Sales prova ad attaccare ma nonostante il timido tentativo offensivo degli ospiti alla fine sono i padroni di casa a segnare ancora: Giorgi con una discesa solitaria brucia tutta la difesa e con un tiro preciso raddoppia. La Sales però non ci sta e con un bellissimo tiro all'incrocio di Catocci accorcia le distanze. La partita finisce con un'altra vittoria della Virtus che ribadisce quanto di buono fatto fino ad oggi.
: Giorgi, Paggetti, Corsini (Virtus), Vanni, Catocci (Sales)

VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Conticini, Narese, Magini, Giorgi, Scibetta, Vilcea, Paggetti, Syla, Formigli, Orsi. All.: Carriero.<br >SALES : Vanni, Fjebach, Fanutti, De Zolt, Colella, Catocci, Campanile, Cambi, Bugli, Borselli. All.: Zerauschek<br > RETI: Vilcea, Giorgi, Catocci.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Primo tempo decisamente ad appannaggio della Virtus, che riesce a chiudere nella propria met&agrave; campo la Sales, la quale per&ograve; si difende egregiamente e mantiene in equilibrio il punteggio grazie anche e soprattutto alle parate del suo portiere. Nonostante gli sforzi della retroguardia ospite, Vilcea porta i suoi in vantaggio con un tiro dalla media distanza al termine di un bell'assolo palla al piede. Nel secondo tempo domina l'equilibrio, da segnalare solo i tiri pericolosi di Magini e Vilcea, che colpiscono la traversa. Nel terzo tempo la partita prende ritmo, la Sales prova ad attaccare ma nonostante il timido tentativo offensivo degli ospiti alla fine sono i padroni di casa a segnare ancora: Giorgi con una discesa solitaria brucia tutta la difesa e con un tiro preciso raddoppia. La Sales per&ograve; non ci sta e con un bellissimo tiro all'incrocio di Catocci accorcia le distanze. La partita finisce con un'altra vittoria della Virtus che ribadisce quanto di buono fatto fino ad oggi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giorgi, Paggetti, Corsini</b> (Virtus), <b>Vanni, Catocci</b> (Sales)