UNIONE MONTALBANO: Cicardo, Mancini, Masini, Mochi, Tofanelli, Vitale, Cuccu, Pocci, Meoni. All.: Russo.
PISTOIA NORD: D'Ulivo, Baldi, Baldacci, Tosi, Lenzi, Gori, Lomi, Desimone, Panaggio, Ergokai, Scappucci, Perrillo, Grigoletto. All.: Dotti.

RETI: Panaggio 2, Cicardo.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Successo esterno di misura per il Pistoia Nord, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti dell'Unione Montalbano, al termine di una sfida molto equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Il successo ospite arriva grazie alla vittoria ottenuta nella terza ed ultima frazione di gara per 1-0 con gol di Panaggio, che bissa la rete siglata nel secondo tempo, mettendo così a referto una bella doppietta personale. I primi due tempi di gioco, molto equilibrati, sono finiti entrambi in parità con i parziali di 0-0 ed 1-1, per i locali il gol nel secondo tempo porta la firma di Cicardo.
: Per i locali dell'Unione Montalbano citiamo le buone prestazioni offerte da Cicardo, marcatore di una rete; Tofanelli e Meoni. Panaggio su tutti per gli ospiti.

UNIONE MONTALBANO: Cicardo, Mancini, Masini, Mochi, Tofanelli, Vitale, Cuccu, Pocci, Meoni. All.: Russo.<br >PISTOIA NORD: D'Ulivo, Baldi, Baldacci, Tosi, Lenzi, Gori, Lomi, Desimone, Panaggio, Ergokai, Scappucci, Perrillo, Grigoletto. All.: Dotti.<br > RETI: Panaggio 2, Cicardo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Successo esterno di misura per il Pistoia Nord, che s'impone con il risultato finale di 2-1 nei confronti dell'Unione Montalbano, al termine di una sfida molto equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Il successo ospite arriva grazie alla vittoria ottenuta nella terza ed ultima frazione di gara per 1-0 con gol di Panaggio, che bissa la rete siglata nel secondo tempo, mettendo cos&igrave; a referto una bella doppietta personale. I primi due tempi di gioco, molto equilibrati, sono finiti entrambi in parit&agrave; con i parziali di 0-0 ed 1-1, per i locali il gol nel secondo tempo porta la firma di Cicardo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Unione Montalbano citiamo le buone prestazioni offerte da <b>Cicardo</b>, marcatore di una rete; <b>Tofanelli </b>e <b>Meoni</b>. <b>Panaggio </b>su tutti per gli ospiti.