SAN MICHELE C.V.: Batisti, Alfani, Pazzagli, Bargellini, Corigliano, Tempestini, Lapucci, Buzzi, Acciai, Manuali, Frilli, Cerrini, Faccendini. All.: Simone Alfani.
SPORTING ARNO: Centamore, Romani, Dei, Ficai, Bargagni, Fiorini, Lepri, Margheri, Daddi e Proietto.
NOTE: 1-0 ; 0-0 ; 1-0

RETI: Bargellini 2.

Bellissima partita quella tra Cattolica e Sporting Arno, vinta dai padroni di casa per due gol a zero. Nella prima metà del primo tempo meglio lo Sporting, che mette subito sotto pressione la difesa avversaria costringendola a commettere numerosidei falli a limite dell'area di rigore. Purtroppo per loro. gli ospiti non riescono mai a sfruttare i calci di punizione che questi falli generano. Allo scadere del primo tempo passa in vantaggio la Cattolica, grazie a un tiro di Bargellini che finisce in porta grazie anche e soprattuto alla sfortunata deviazione di un difensore dello Sporting. Nel secondo tempo grande equilibrio, poche occasioni da una parte e dall'altra, partita a basso ritmo e ben giocata da entrambe le squadre. Nel terzo tempo Sporting vicino al pareggio prima con Fiorini, con un colpo di testa su calcio d'angolo, e poi con Lepri, che si presenta a tu per tu con il portiere che riesce a chiuderlo. Attorno allo scaadere, però, ecco il gol che chiude la partita: Bargellini fa doppietta e fissa il punteggio sul 2-0 finale.

SAN MICHELE C.V.: Batisti, Alfani, Pazzagli, Bargellini, Corigliano, Tempestini, Lapucci, Buzzi, Acciai, Manuali, Frilli, Cerrini, Faccendini. All.: Simone Alfani.<br >SPORTING ARNO: Centamore, Romani, Dei, Ficai, Bargagni, Fiorini, Lepri, Margheri, Daddi e Proietto.<br >NOTE: 1-0 ; 0-0 ; 1-0<br > RETI: Bargellini 2. Bellissima partita quella tra Cattolica e Sporting Arno, vinta dai padroni di casa per due gol a zero. Nella prima met&agrave; del primo tempo meglio lo Sporting, che mette subito sotto pressione la difesa avversaria costringendola a commettere numerosidei falli a limite dell'area di rigore. Purtroppo per loro. gli ospiti non riescono mai a sfruttare i calci di punizione che questi falli generano. Allo scadere del primo tempo passa in vantaggio la Cattolica, grazie a un tiro di Bargellini che finisce in porta grazie anche e soprattuto alla sfortunata deviazione di un difensore dello Sporting. Nel secondo tempo grande equilibrio, poche occasioni da una parte e dall'altra, partita a basso ritmo e ben giocata da entrambe le squadre. Nel terzo tempo Sporting vicino al pareggio prima con Fiorini, con un colpo di testa su calcio d'angolo, e poi con Lepri, che si presenta a tu per tu con il portiere che riesce a chiuderlo. Attorno allo scaadere, per&ograve;, ecco il gol che chiude la partita: Bargellini fa doppietta e fissa il punteggio sul 2-0 finale.