• 5 - 3
  • Rinascita Doccia

SIGNA: E. Michelagnoli, Calonaci, Hognogi, L. Michelagnoli, Colzi, Iorio, Cardinale. Entrati: Franza, Gagliardi, Mastroiacobo. All.: Andrea Beni.
RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafredda, Cadetto, Moroni, Pigo, Ricci, Rossi, Salvi, Tedde, Yadmi. All.: Paolo Pallini.

RETI: E. Michelagnoli 2, Franza, Iorio, E. Michelagnoli, Biagioni, Acquafredda, Yadmi.
NOTE: 0-1; 4-1; 1-1.

Fantastica vittoria per il Signa, battuto il Rinascita Doccia con il punteggio di 5-3. E dire che la domenica della banda di Andrea Beni non era cominciata certo nel migliore dei modi, perché a passare in vantaggio nel primo tempo è il Doccia: Biagioni mette la sua firma sul tabellino dei marcatori e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo costringono il Signa a cambiare atteggiamento, nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà il Doccia: presto gli ospiti sono costretti a cedere il possesso del pallone a ritirarsi nella loro metà campo, in affanno nel tentativo di difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durre a lungo. E infatti, il vantaggio a lungo non dura: la frazione di giuoco centrale finisce 4-1 per i padroni di casa, a segno E. Michelagnoli (doppietta per lui), Franza e Iorio per il Signa, Acquafredda per il Doccia. Di fatto la partita finisce qui, l'1-1 del terzo tempo serve solo a fissare il punteggio sul 5-3 finale: E. Michelagnoli chiude la tripletta personale, Yadmi pareggia per il Doccia.
: E. Michelagnoli, Iorio (Signa).

SIGNA: E. Michelagnoli, Calonaci, Hognogi, L. Michelagnoli, Colzi, Iorio, Cardinale. Entrati: Franza, Gagliardi, Mastroiacobo. All.: Andrea Beni. <br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafredda, Cadetto, Moroni, Pigo, Ricci, Rossi, Salvi, Tedde, Yadmi. All.: Paolo Pallini. <br > RETI: E. Michelagnoli 2, Franza, Iorio, E. Michelagnoli, Biagioni, Acquafredda, Yadmi. <br >NOTE: 0-1; 4-1; 1-1. Fantastica vittoria per il Signa, battuto il Rinascita Doccia con il punteggio di 5-3. E dire che la domenica della banda di Andrea Beni non era cominciata certo nel migliore dei modi, perch&eacute; a passare in vantaggio nel primo tempo &egrave; il Doccia: Biagioni mette la sua firma sul tabellino dei marcatori e regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Il gol incassato e la sconfitta subita nel primo tempo costringono il Signa a cambiare atteggiamento, nel secondo tempo i padroni di casa tornano in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; il Doccia: presto gli ospiti sono costretti a cedere il possesso del pallone a ritirarsi nella loro met&agrave; campo, in affanno nel tentativo di difendere un vantaggio che comunque non pare destinato a durre a lungo. E infatti, il vantaggio a lungo non dura: la frazione di giuoco centrale finisce 4-1 per i padroni di casa, a segno E. Michelagnoli (doppietta per lui), Franza e Iorio per il Signa, Acquafredda per il Doccia. Di fatto la partita finisce qui, l'1-1 del terzo tempo serve solo a fissare il punteggio sul 5-3 finale: E. Michelagnoli chiude la tripletta personale, Yadmi pareggia per il Doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>E. Michelagnoli, Iorio</b> (Signa).