GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacilio, Conti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Battaglia, Mauriello, Mei, Sgrilli, Traore, Ouaid. All.: Zei-Vettori.
PONTE 2000: Cecchini, Keballa, Aboulmachail Id., Aboulmachail Im., Agostini, Banditori, Carmignani, Idrizi, Manzi, Perondi, Rabai, Sgaramella, Simoncini, Stelluto. All.: Pietro Banditori.

RETI: Ouaid, Ceraolo 2, Merku L. 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0

Larga vittoria della formazione di casa che supera il Ponte 2000 con un rotondo 5-0. La squadra del duo Vettori-Zei sblocca subito il risultato: angolo di Ceraolo e deviazione di testa vincente di Ouaid. Il Ponte 2000 risponde con belle triangolazioni ma le conclusioni arrivano solo dalla distanza ed il portiere locale non corre reali pericoli. E' anzi la squadra di casa ad andare in gol con Ceraolo il cui diagonale non dà scampo all'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo è sempre il Via Nova a spingere e trovare per due volte la via della rete sempre con Leonardo Merku con tiri dalla lunga distanza. Il Ponte cerca di rispondere con alcuni contropiede che hanno esito. Nell'ultima frazione i locali arrotondano il risultato con Ceraolo che fissa il punteggio sul 5-0.

GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacilio, Conti, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Battaglia, Mauriello, Mei, Sgrilli, Traore, Ouaid. All.: Zei-Vettori.<br >PONTE 2000: Cecchini, Keballa, Aboulmachail Id., Aboulmachail Im., Agostini, Banditori, Carmignani, Idrizi, Manzi, Perondi, Rabai, Sgaramella, Simoncini, Stelluto. All.: Pietro Banditori.<br > RETI: Ouaid, Ceraolo 2, Merku L. 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 1-0 Larga vittoria della formazione di casa che supera il Ponte 2000 con un rotondo 5-0. La squadra del duo Vettori-Zei sblocca subito il risultato: angolo di Ceraolo e deviazione di testa vincente di Ouaid. Il Ponte 2000 risponde con belle triangolazioni ma le conclusioni arrivano solo dalla distanza ed il portiere locale non corre reali pericoli. E' anzi la squadra di casa ad andare in gol con Ceraolo il cui diagonale non d&agrave; scampo all'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Via Nova a spingere e trovare per due volte la via della rete sempre con Leonardo Merku con tiri dalla lunga distanza. Il Ponte cerca di rispondere con alcuni contropiede che hanno esito. Nell'ultima frazione i locali arrotondano il risultato con Ceraolo che fissa il punteggio sul 5-0.