ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Martini, Venturi, Milani, Ciambellotti, Pagni, Tassi, Migliori, Hajeb, Calabrese. A disp.: Assouan, Bianchi, Magni, Pittalà, Rubia. All.: Alessio Rotondo.
CHIESANUOVA: Russo, Tasselli, Rigliaco, Polito, Boanini, Pjeci, Tuna, Baldi, Pecchioli, Penna, Viscillo. A disp.: D'Oronzio, Pasquini. All.: Lorenzo Guido.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETE: Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Con un gol di Martini nel terzo tempo, la Zenith Audax batte il Chiesanuova e resta saldamente in testa alla classifica del proprio girone. I padroni di casa attaccano a testa bassa sin dalla prima frazione ma faticano ad andare alla conclusione con efficacia. Dei primi venti minuti c'è soprattutto da ricordare una grande azione tutta di prima che libera al tiro Calabrese, botta forte ed angolata che si schianta sul palo. Poi tanta pressione, ma nessuna vera occasione da rete. Nel secondo tempo il bunker ospite continua a resistere, con grande grinta e determinazione, senza tuttavia mettere praticamente fuori il naso dalla propria tre quarti. Nel corso del terzo tempo il gol partita: azione sulla sinistra e diagonale vincente di Martini per l'1-0. Solo a questo punto la squadra di mister Guido riesce ad affacciarsi in avanti quando su calcio piazzato Pecchioli sfiora il clamoroso 1-1. La porta azulgrana chiude la serranda e si arriva al triplice fischio di chiusura sull'1-0.

ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Martini, Venturi, Milani, Ciambellotti, Pagni, Tassi, Migliori, Hajeb, Calabrese. A disp.: Assouan, Bianchi, Magni, Pittal&agrave;, Rubia. All.: Alessio Rotondo.<br >CHIESANUOVA: Russo, Tasselli, Rigliaco, Polito, Boanini, Pjeci, Tuna, Baldi, Pecchioli, Penna, Viscillo. A disp.: D'Oronzio, Pasquini. All.: Lorenzo Guido.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETE: Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Con un gol di Martini nel terzo tempo, la Zenith Audax batte il Chiesanuova e resta saldamente in testa alla classifica del proprio girone. I padroni di casa attaccano a testa bassa sin dalla prima frazione ma faticano ad andare alla conclusione con efficacia. Dei primi venti minuti c'&egrave; soprattutto da ricordare una grande azione tutta di prima che libera al tiro Calabrese, botta forte ed angolata che si schianta sul palo. Poi tanta pressione, ma nessuna vera occasione da rete. Nel secondo tempo il bunker ospite continua a resistere, con grande grinta e determinazione, senza tuttavia mettere praticamente fuori il naso dalla propria tre quarti. Nel corso del terzo tempo il gol partita: azione sulla sinistra e diagonale vincente di Martini per l'1-0. Solo a questo punto la squadra di mister Guido riesce ad affacciarsi in avanti quando su calcio piazzato Pecchioli sfiora il clamoroso 1-1. La porta azulgrana chiude la serranda e si arriva al triplice fischio di chiusura sull'1-0.