CHIESANUOVA: Russo, Tasselli, Rigliaco, D'Oronzio, Boanini, Comorasu, Tuna, Baldi, Penna, Pecchioli, Viscillo. A disp.: Pjeci, Pasquini. All.: Lorenzo Guido.
COIANO S.LUCIA: Corrieri, Moretto, Brescia, Elkrerarfi, Moscardi, Figliano, Ianniello, Becocci, Bettazzi, Bovani, Di Pace. A disp.: Grassi, Calamai, Spina. All.: Simone Sarti.

RETI: Ianniello, Viscillo, Penna, Pecchioli, Bettazzi, Becocci.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-1, 0-1

Primo pareggio di questa fase per Chiesanuova e Coiano S.Lucia che arriva al termine di un match scoppiettante, pieno di reti e di emozioni. Nella prima frazione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a Ianniello. La risposta della formazione di mister Guido stenta ad arrivare, ma nel finale di tempo vale il sorpasso: al 19' Viscillo e un minuto dopo Penna segnano per il capovolgimento del risultato. Nel secondo tempo il Chiesanuova segna ancora con Pecchioli dando l'illusione dell'allungo decisivo. I ragazzi di mister Sarti sono bravissimi a non mollare ed il gol di Bettazzi li tiene a galla. Nell'ultima frazione è il Coiano S.Lucia a prevalere con il guizzo personale di Becocci che vale il definitivo 3-3. I due tecnici possono essere soddisfatti sia dal punto di vista dell'impegno che da quello della qualità delle giocate. Bravissimi!

CHIESANUOVA: Russo, Tasselli, Rigliaco, D'Oronzio, Boanini, Comorasu, Tuna, Baldi, Penna, Pecchioli, Viscillo. A disp.: Pjeci, Pasquini. All.: Lorenzo Guido.<br >COIANO S.LUCIA: Corrieri, Moretto, Brescia, Elkrerarfi, Moscardi, Figliano, Ianniello, Becocci, Bettazzi, Bovani, Di Pace. A disp.: Grassi, Calamai, Spina. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Ianniello, Viscillo, Penna, Pecchioli, Bettazzi, Becocci.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-1, 0-1 Primo pareggio di questa fase per Chiesanuova e Coiano S.Lucia che arriva al termine di un match scoppiettante, pieno di reti e di emozioni. Nella prima frazione sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a Ianniello. La risposta della formazione di mister Guido stenta ad arrivare, ma nel finale di tempo vale il sorpasso: al 19' Viscillo e un minuto dopo Penna segnano per il capovolgimento del risultato. Nel secondo tempo il Chiesanuova segna ancora con Pecchioli dando l'illusione dell'allungo decisivo. I ragazzi di mister Sarti sono bravissimi a non mollare ed il gol di Bettazzi li tiene a galla. Nell'ultima frazione &egrave; il Coiano S.Lucia a prevalere con il guizzo personale di Becocci che vale il definitivo 3-3. I due tecnici possono essere soddisfatti sia dal punto di vista dell'impegno che da quello della qualit&agrave; delle giocate. Bravissimi!