SANTA MARIA: Benassai, Tedesco, Madonia, Massaini, Gianchecchi, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Lebbiati, Sardi, Caruso. A disp.: Monteforte, Franchi, Lotti, Lauletta, Parri, Orsi. All.: Daniele Marini.
FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini N., Toccacieli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Taoufik, Fabbian. A disp.: Dapinguente, Grosso, Chionna, Baroncelli, Russo. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Andrea Ruggirello della sezione di Empoli.

RETI: 17' Bardi, 23' Lauletta, 25' Parri, 36' Mazzanti, 47' Bardi.
NOTE: Tiri in porta: 3-7. Tiri fuori: 2-4. Angoli: 3-4. Fuorigioco: 0-0. Recupero: 0'+0'+2'. Ammoniti: 35' Lebbiati, 57' Taoufik. Parziali: 0-1; 3-0; 0-1. Risultato FIGC: 1-2.

Il Santa Maria di mister Marini ospita il Firenze Ovest di mister Brunori sul sintetico del Biagioli . I padroni di casa occupano la seconda posizione con 13 punti, seguiti proprio dalla formazione fiorentina a quota 12. Si preannuncia quindi un match vibrante, ricco di reti e buon gioco, e le attese non vengono tradite. Al termine dell'incontro i padroni di casa riescono a imporsi per 3-2 ma, se si tiene in considerazione il regolamento della FIGC, il punteggio finale è a favore degli ospiti in quanto sono riusciti a vincere due tempi sui tre disponibili. Veniamo alla cronaca del primo parziale. La partita non regala emozioni nei primi dieci minuti ma è comunque piacevole da vedere per l'intensità e la grinta messe in campo da entrambe le compagini. La prima occasione è targata Firenze Ovest e arriva al minuto dodici: Taoufik serve Bardi sulla corsa ma una volta giunto faccia a faccia con il portiere calcia contro le gambe di quest'ultimo, e pertanto sfuma una colossale occasione per gli ospiti. Al 14' Sardi e Lebbiati realizzano un fantastico uno-due sulla fascia sinistra che permette a quest'ultimo di arrivare al cross ma il portiere esce con i tempi giusti e blocca la sfera in presa alta. Al 17' sono gli ospiti a farsi vedere in proiezione offensiva con Taoufik che calcia in porta ma trova la pronta risposta di Benassai che blocca in sicurezza. Passano pochi secondi e il Firenze Ovest, sempre nel corso del diciassettesimo minuto di gioco, si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bardi che, dopo una bella progressione palla al piede, effettua un bel diagonale di destro con il quale infila Benassai. Il primo parziale si chiude senza recupero sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo i due allenatori danno vita alla consueta girandola di cambi, e pertanto le due formazioni vengono completamente rivoluzionate. Al 23' i padroni di casa pareggiano i conti con un goal bellissimo. Parri serve Lebbiati che entra all'interno dell'area ma poi, invece di tirare, serve Lauletta appostato qualche metro fuori dall'area di rigore che infila la palla sotto la traversa con un bel tiro. Al 25' il Santa Maria passa addirittura in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Parri che sfrutta benissimo un assist di Lauletta. In questa circostanza l'estremo difensore ospite poteva sicuramente fare di meglio, infatti si lascia sfuggire di mano una conclusione che non sembrava assolutamente irresistibile. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 35' con un calcio di punizione della cui battuta se ne incarica il capitano, Mazzoli, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. I padroni di casa calano addirittura il tris al 36' con una grandissima rete messa a segno da Mazzanti, il quale colpisce la sfera di controbalzo da fuori area e la spedisce sotto la traversa, non lasciando scampo all'incolpevole portiere ospite. Il secondo parziale si chiude senza recupero sul punteggio di 3-1. Nel terzo gli ospiti partono più agguerriti rispetto ai locali, e infatti dopo appena sette minuti realizzano la rete del 3-2 con il solito Bardi che, dopo una splendida cavalcata palla al piede, trafigge il portiere locale con un tiro di precisione da posizione decentrata. Gli ospiti vogliono raggiungere il pareggio in tutti i modi, e ci vanno vicinissimi al 54' grazie ad un grande calcio di punizione tirato da Bardi che passa vicinissimo all'incrocio dei pali. L'ultima occasione dell'incontro è ancora targata Firenze Ovest, e questa volta il protagonista è Vettori il quale calcia, però, troppo centralmente per sorprendere il portiere. Il signor Ruggirello pone fine alla contesa dopo due minuti di extra time. I padroni di casa si impongono per 3-2 sul Firenze Ovest ma, come è stato detto ad inizio articolo, la situazione si capovolge completamente se si tiene in considerazione il punteggio FIGC, il quale vede vincitrice la formazione fiorentina che si è imposta sul Santa Maria per due tempi a uno. I padroni di casa hanno disputato una buona gara nei primi due parziali, nel terzo invece hanno abbassato troppo il proprio baricentro favorendo così gli ospiti che hanno potuto rendersi maggiormente pericolosi. Il Firenze Ovest ha disputato una buona gara nel primo e nel terzo tempo, tuttavia ha regalato completamente il secondo al Santa Maria che ha potuto mettere a segno ben tre reti. Sufficiente la direzione di gara del signor Ruggirello della sezione di Empoli.
: Nel Santa Maria si sono messi in evidenza Lauletta, autore di un grande goal e di un assist al bacio, e Lebbiati che, nonostante non abbia fatto niente di trascendentale, ha dimostrato di avere sia doti tecniche sia una grande facilità di corsa, e inoltre ogni volta che è entrato in possesso della sfera ha creato scompiglio nella retroguardia ospite. Nel Firenze Ovest invece si sono fatti vedere Taoufik, una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia locale, e Bardi che è stato autore di due splendide reti e di una prova sontuosa, in assoluto il migliore in campo.

Marco Fontanelli SANTA MARIA: Benassai, Tedesco, Madonia, Massaini, Gianchecchi, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Lebbiati, Sardi, Caruso. A disp.: Monteforte, Franchi, Lotti, Lauletta, Parri, Orsi. All.: Daniele Marini. <br >FIRENZE OVEST: Daddi, Cortini N., Toccacieli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Taoufik, Fabbian. A disp.: Dapinguente, Grosso, Chionna, Baroncelli, Russo. All.: Daniele Brunori. <br > ARBITRO: Andrea Ruggirello della sezione di Empoli.<br > RETI: 17' Bardi, 23' Lauletta, 25' Parri, 36' Mazzanti, 47' Bardi. <br >NOTE: Tiri in porta: 3-7. Tiri fuori: 2-4. Angoli: 3-4. Fuorigioco: 0-0. Recupero: 0'+0'+2'. Ammoniti: 35' Lebbiati, 57' Taoufik. Parziali: 0-1; 3-0; 0-1. Risultato FIGC: 1-2. Il Santa Maria di mister Marini ospita il Firenze Ovest di mister Brunori sul sintetico del Biagioli . I padroni di casa occupano la seconda posizione con 13 punti, seguiti proprio dalla formazione fiorentina a quota 12. Si preannuncia quindi un match vibrante, ricco di reti e buon gioco, e le attese non vengono tradite. Al termine dell'incontro i padroni di casa riescono a imporsi per 3-2 ma, se si tiene in considerazione il regolamento della FIGC, il punteggio finale &egrave; a favore degli ospiti in quanto sono riusciti a vincere due tempi sui tre disponibili. Veniamo alla cronaca del primo parziale. La partita non regala emozioni nei primi dieci minuti ma &egrave; comunque piacevole da vedere per l'intensit&agrave; e la grinta messe in campo da entrambe le compagini. La prima occasione &egrave; targata Firenze Ovest e arriva al minuto dodici: Taoufik serve Bardi sulla corsa ma una volta giunto faccia a faccia con il portiere calcia contro le gambe di quest'ultimo, e pertanto sfuma una colossale occasione per gli ospiti. Al 14' Sardi e Lebbiati realizzano un fantastico uno-due sulla fascia sinistra che permette a quest'ultimo di arrivare al cross ma il portiere esce con i tempi giusti e blocca la sfera in presa alta. Al 17' sono gli ospiti a farsi vedere in proiezione offensiva con Taoufik che calcia in porta ma trova la pronta risposta di Benassai che blocca in sicurezza. Passano pochi secondi e il Firenze Ovest, sempre nel corso del diciassettesimo minuto di gioco, si porta in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Bardi che, dopo una bella progressione palla al piede, effettua un bel diagonale di destro con il quale infila Benassai. Il primo parziale si chiude senza recupero sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo i due allenatori danno vita alla consueta girandola di cambi, e pertanto le due formazioni vengono completamente rivoluzionate. Al 23' i padroni di casa pareggiano i conti con un goal bellissimo. Parri serve Lebbiati che entra all'interno dell'area ma poi, invece di tirare, serve Lauletta appostato qualche metro fuori dall'area di rigore che infila la palla sotto la traversa con un bel tiro. Al 25' il Santa Maria passa addirittura in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Parri che sfrutta benissimo un assist di Lauletta. In questa circostanza l'estremo difensore ospite poteva sicuramente fare di meglio, infatti si lascia sfuggire di mano una conclusione che non sembrava assolutamente irresistibile. Gli ospiti si fanno vedere in avanti al 35' con un calcio di punizione della cui battuta se ne incarica il capitano, Mazzoli, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. I padroni di casa calano addirittura il tris al 36' con una grandissima rete messa a segno da Mazzanti, il quale colpisce la sfera di controbalzo da fuori area e la spedisce sotto la traversa, non lasciando scampo all'incolpevole portiere ospite. Il secondo parziale si chiude senza recupero sul punteggio di 3-1. Nel terzo gli ospiti partono pi&ugrave; agguerriti rispetto ai locali, e infatti dopo appena sette minuti realizzano la rete del 3-2 con il solito Bardi che, dopo una splendida cavalcata palla al piede, trafigge il portiere locale con un tiro di precisione da posizione decentrata. Gli ospiti vogliono raggiungere il pareggio in tutti i modi, e ci vanno vicinissimi al 54' grazie ad un grande calcio di punizione tirato da Bardi che passa vicinissimo all'incrocio dei pali. L'ultima occasione dell'incontro &egrave; ancora targata Firenze Ovest, e questa volta il protagonista &egrave; Vettori il quale calcia, per&ograve;, troppo centralmente per sorprendere il portiere. Il signor Ruggirello pone fine alla contesa dopo due minuti di extra time. I padroni di casa si impongono per 3-2 sul Firenze Ovest ma, come &egrave; stato detto ad inizio articolo, la situazione si capovolge completamente se si tiene in considerazione il punteggio FIGC, il quale vede vincitrice la formazione fiorentina che si &egrave; imposta sul Santa Maria per due tempi a uno. I padroni di casa hanno disputato una buona gara nei primi due parziali, nel terzo invece hanno abbassato troppo il proprio baricentro favorendo cos&igrave; gli ospiti che hanno potuto rendersi maggiormente pericolosi. Il Firenze Ovest ha disputato una buona gara nel primo e nel terzo tempo, tuttavia ha regalato completamente il secondo al Santa Maria che ha potuto mettere a segno ben tre reti. Sufficiente la direzione di gara del signor Ruggirello della sezione di Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Santa Maria si sono messi in evidenza <b>Lauletta</b>, autore di un grande goal e di un assist al bacio, e <b>Lebbiati </b>che, nonostante non abbia fatto niente di trascendentale, ha dimostrato di avere sia doti tecniche sia una grande facilit&agrave; di corsa, e inoltre ogni volta che &egrave; entrato in possesso della sfera ha creato scompiglio nella retroguardia ospite. Nel Firenze Ovest invece si sono fatti vedere <b>Taoufik</b>, una vera e propria spina nel fianco per la retroguardia locale, e <b>Bardi </b>che &egrave; stato autore di due splendide reti e di una prova sontuosa, in assoluto il migliore in campo. Marco Fontanelli