FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini N., Toccacieli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Taoufik, Fabbian. A disp.: Daddi, Russo, Mestanza, Baroncelli, Chionna, Grosso. All.: Daniele Brunori.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Picariello, Fantoni, Brestolani, Pinzauti, Piccini, Poggiarelli, Masseti, Celli, Giorgelli, Piccioli. A disp.: Rusmi, Ognibene, Riglione, Berni, Mugione, Sgobaro. All.: Alessio Bocchino.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.
PARZIALI: 1-0, 1-0, 0-2.

RETI: 4' pt Toccacieli, 5' st Pecchioli, 13' st Sgobaro, 16' st Poggiarelli.

Bella partita tra Firenze Ovest e Bagno a Ripoli sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Le due squadre danno vita da una gara intensa e combattuta, dove hanno la meglio i padroni di casa, in virtù dei tempi di gioco. Iniziano bene infatti i ragazzi di mister Brunori che trovano dopo pochi minuti dal fischio d'inizio la rete del vantaggio: punizione dalla destra di Toccacieli, tiro forte e preciso che gonfia la rete e non lascia scampo a Gazzetti. Il numero tre del Firenze Ovest poco dopo salva sulla linea un pallone vagante dopo una punizione dalla destra, l'occasione più importante per gli ospiti. Nella ripresa, padroni di casa ancora avanti con Pecchioli, che recupera palla e tira di prima intenzione superando il portiere fuori dai pali. Il Firenze Ovest mostra solidità in difesa e rischia solo con un tiro dalla distanza che esce non di molto alla sinistra di Daddi. Nel terzo tempo, il Bagno a Ripoli riesce a segnare con Sgobaro, che elude la difesa e supera il portiere sul primo palo. Pochi minuti più tardi, difensore e portiere non si intendono, arriva Poggiarelli che deposita la palla in rete. Finisce così. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara corretta senza particolari episodi da segnalare.
: Toccacieli segna e salva una rete, Vettori lotta in mezzo al campo (Firenze Ovest); Poggiarelli riesce a far male (Bagno a Ripoli).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini N., Toccacieli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Pecchioli, Taoufik, Fabbian. A disp.: Daddi, Russo, Mestanza, Baroncelli, Chionna, Grosso. All.: Daniele Brunori.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Picariello, Fantoni, Brestolani, Pinzauti, Piccini, Poggiarelli, Masseti, Celli, Giorgelli, Piccioli. A disp.: Rusmi, Ognibene, Riglione, Berni, Mugione, Sgobaro. All.: Alessio Bocchino.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br >PARZIALI: 1-0, 1-0, 0-2.<br > RETI: 4' pt Toccacieli, 5' st Pecchioli, 13' st Sgobaro, 16' st Poggiarelli. Bella partita tra Firenze Ovest e Bagno a Ripoli sabato pomeriggio sul campo di Peretola. Le due squadre danno vita da una gara intensa e combattuta, dove hanno la meglio i padroni di casa, in virt&ugrave; dei tempi di gioco. Iniziano bene infatti i ragazzi di mister Brunori che trovano dopo pochi minuti dal fischio d'inizio la rete del vantaggio: punizione dalla destra di Toccacieli, tiro forte e preciso che gonfia la rete e non lascia scampo a Gazzetti. Il numero tre del Firenze Ovest poco dopo salva sulla linea un pallone vagante dopo una punizione dalla destra, l'occasione pi&ugrave; importante per gli ospiti. Nella ripresa, padroni di casa ancora avanti con Pecchioli, che recupera palla e tira di prima intenzione superando il portiere fuori dai pali. Il Firenze Ovest mostra solidit&agrave; in difesa e rischia solo con un tiro dalla distanza che esce non di molto alla sinistra di Daddi. Nel terzo tempo, il Bagno a Ripoli riesce a segnare con Sgobaro, che elude la difesa e supera il portiere sul primo palo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, difensore e portiere non si intendono, arriva Poggiarelli che deposita la palla in rete. Finisce cos&igrave;. Sufficiente la direzione arbitrale, in una gara corretta senza particolari episodi da segnalare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Toccacieli </b>segna e salva una rete, <b>Vettori </b>lotta in mezzo al campo (Firenze Ovest); <b>Poggiarelli </b>riesce a far male (Bagno a Ripoli). Federico Pettini