• 0 - 0
  • Zenith Audax

JOLLY M.LO: Nerini, Veneruso, Marchettini, Di Nuzzo, Gori, Asara, Silveri, Tosetti, Buscema, Usai, Trinca M. A disp.: Docaj, Trinca A., Paoli, Imbriano, Vestri, Vela. All.: Marco Colonna.
ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Martini, Ciambellotti, Pagni, Venturi, Hajeb, Pittalà, Assouan, Tassi, Migliori. A disp.: Calabrese, Rubia. All.: Alessio Rotondo.

Si conclude senza reti la tanto attesa sfida di vertice del Nelli tra Jolly e Zenith Audax. Incontro molto equilibrato che ha fatto registrare poche occasioni da rete e che si è conclusa con un equo 0-0. Nella prima frazione iniziano meglio i ragazzi di mister Rotondo che provano la conclusione dalla distanza con Assouan che chiama al difficile intervento Nerini. Grande equilibrio nella seconda frazione con il portiere ospite sugli scudi con una parata degna di nota sul tiro da fuori di Buscema. Il Jolly è pericoloso e colpisce una traversa interna con Vela su azione d'angolo. Il terzo parziale è molto equilibrato, con le due squadre che cercano di condurre in porto il risultato positivo.

JOLLY M.LO: Nerini, Veneruso, Marchettini, Di Nuzzo, Gori, Asara, Silveri, Tosetti, Buscema, Usai, Trinca M. A disp.: Docaj, Trinca A., Paoli, Imbriano, Vestri, Vela. All.: Marco Colonna.<br >ZENITH AUDAX: Gallerini, Bacciotti, Martini, Ciambellotti, Pagni, Venturi, Hajeb, Pittal&agrave;, Assouan, Tassi, Migliori. A disp.: Calabrese, Rubia. All.: Alessio Rotondo. Si conclude senza reti la tanto attesa sfida di vertice del Nelli tra Jolly e Zenith Audax. Incontro molto equilibrato che ha fatto registrare poche occasioni da rete e che si &egrave; conclusa con un equo 0-0. Nella prima frazione iniziano meglio i ragazzi di mister Rotondo che provano la conclusione dalla distanza con Assouan che chiama al difficile intervento Nerini. Grande equilibrio nella seconda frazione con il portiere ospite sugli scudi con una parata degna di nota sul tiro da fuori di Buscema. Il Jolly &egrave; pericoloso e colpisce una traversa interna con Vela su azione d'angolo. Il terzo parziale &egrave; molto equilibrato, con le due squadre che cercano di condurre in porto il risultato positivo.