CAPOSTRADA: Avdulaj, Gelli, Tobaldi, Colucci, Reina, Diddi, Vivarelli, Canigiani, Duma, Dhima, Biagioni, Morbidelli, Emanuele, Met Hasani Laert, Salvini. All.: Maestripieri.
CASALGUIDI: Agostini, Bruni, Ciobotea, De Angelis, Frosini S., Giovannetti, Gori, Iannì, Jakaj, Niccolai, Paloka, Pretelli. All.: Gambadori.

RETI: Gori, Agostini, Lignelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

Partita equilibrata e combattuta per tutti e tre i tempi. Grande ritmo e agonismo da parte delle due squadre. Primo tempo vantaggio Capostrada con Lignelli che ribatte in rete una punizione deviata di Maestripieri. Pareggio a fine tempo con Goi per il Casalguidi con un gran tiro da fuori area. Il secondo tempo molto equilibrato con rete dalla lunga distanza di Agostini per il 2-1 a favore del Casalguidi. Nel terzo tempo il Capostrada cerca il pari con decisione ma un super De Angelis ferma il tiro su contropiede di Mariano. Altre occasioni da entrambe le parti ma il risultato rimane invariato.
: Per i padroni di casa del Capostrada citiamo le buone gare offerte da Lignelli, autore di un gol, Maestripieri e Pini. Per gli ospiti del Casalguidi segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Gori, Pretelli e Frosini S.

CAPOSTRADA: Avdulaj, Gelli, Tobaldi, Colucci, Reina, Diddi, Vivarelli, Canigiani, Duma, Dhima, Biagioni, Morbidelli, Emanuele, Met Hasani Laert, Salvini. All.: Maestripieri.<br >CASALGUIDI: Agostini, Bruni, Ciobotea, De Angelis, Frosini S., Giovannetti, Gori, Iann&igrave;, Jakaj, Niccolai, Paloka, Pretelli. All.: Gambadori.<br > RETI: Gori, Agostini, Lignelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Partita equilibrata e combattuta per tutti e tre i tempi. Grande ritmo e agonismo da parte delle due squadre. Primo tempo vantaggio Capostrada con Lignelli che ribatte in rete una punizione deviata di Maestripieri. Pareggio a fine tempo con Goi per il Casalguidi con un gran tiro da fuori area. Il secondo tempo molto equilibrato con rete dalla lunga distanza di Agostini per il 2-1 a favore del Casalguidi. Nel terzo tempo il Capostrada cerca il pari con decisione ma un super De Angelis ferma il tiro su contropiede di Mariano. Altre occasioni da entrambe le parti ma il risultato rimane invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Capostrada citiamo le buone gare offerte da <b>Lignelli</b>, autore di un gol, <b>Maestripieri </b>e <b>Pini</b>. Per gli ospiti del Casalguidi segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Gori, Pretelli </b>e<b> Frosini S.</b>