ATL. CASTELLO: Bettarelli, Manni, Tarlini, Chiefa, Maestrelli, Schiavone, Apostolo, Sicoli, Santi, Brinzaglia A., Rogai. A disp.: Scognamiglio, Alberti, Toccafondi, Brinzaglia T. All. Rinieri.
NOVOLI: Mohamed, Bruni, Maida, Guerrini, Petraroli, Staton, Vitiello, De Novellis, Alunni, Andaloro, Villa. A disp.: Puggelli, Basone, Marzocchi, El Rhali. All. Maniscalco.

RETI: 2 Brinzaglia Alessio, Aut. pro Novoli, Alunni, Vitiello.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 2-2. Risultato FIGC 2-3.

Piacevole confronto fra Castello e Novoli, che vede gli ospiti trionfare per 2-3. La prima frazione si chiude a favore degli ospiti, grazie all'autorete occorsa in occasione del tiro di Villa. Il secondo tempo termina a reti bianche con il Castello che va vicino alla rete in un paio di occasioni. Nella terza ed ultima ripresa ecco che arrivano i gol: il Castello trova finalmente la rete grazie alla doppietta del buon Brinzaglia Alessio, ma il Novoli conquista la vittoria grazie alle reti di Alunni, da vero opportunista, e Vitiello, su calcio di punizione. Da menzionare senz'altro la prima rete di Brinzaglia: l'attaccante ha ricevuto palla dalla fascia, con una bella finta ha dribblato il diretto marcatore ed ha scaricato un tracciante dal limite dell'area che non ha lasciato scampo al portiere ospite. Novoli che si è dimostrato sicuramente più concreto di un Castello che ha si fatto la partita per quasi tutta la durata del match ma che non è stato abbastanza bravo da trasformare in gol le occasioni avute.
Calciatoripiù: Brinzaglia Alessio, Chiefa
e Tarlini per il Castello. Staton e Andaloro per Novoli.

ATL. CASTELLO: Bettarelli, Manni, Tarlini, Chiefa, Maestrelli, Schiavone, Apostolo, Sicoli, Santi, Brinzaglia A., Rogai. A disp.: Scognamiglio, Alberti, Toccafondi, Brinzaglia T. All. Rinieri.<br >NOVOLI: Mohamed, Bruni, Maida, Guerrini, Petraroli, Staton, Vitiello, De Novellis, Alunni, Andaloro, Villa. A disp.: Puggelli, Basone, Marzocchi, El Rhali. All. Maniscalco.<br > RETI: 2 Brinzaglia Alessio, Aut. pro Novoli, Alunni, Vitiello.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 2-2. Risultato FIGC 2-3. Piacevole confronto fra Castello e Novoli, che vede gli ospiti trionfare per 2-3. La prima frazione si chiude a favore degli ospiti, grazie all'autorete occorsa in occasione del tiro di Villa. Il secondo tempo termina a reti bianche con il Castello che va vicino alla rete in un paio di occasioni. Nella terza ed ultima ripresa ecco che arrivano i gol: il Castello trova finalmente la rete grazie alla doppietta del buon Brinzaglia Alessio, ma il Novoli conquista la vittoria grazie alle reti di Alunni, da vero opportunista, e Vitiello, su calcio di punizione. Da menzionare senz'altro la prima rete di Brinzaglia: l'attaccante ha ricevuto palla dalla fascia, con una bella finta ha dribblato il diretto marcatore ed ha scaricato un tracciante dal limite dell'area che non ha lasciato scampo al portiere ospite. Novoli che si &egrave; dimostrato sicuramente pi&ugrave; concreto di un Castello che ha si fatto la partita per quasi tutta la durata del match ma che non &egrave; stato abbastanza bravo da trasformare in gol le occasioni avute. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brinzaglia Alessio, Chiefa</b> e <b>Tarlini</b> per il Castello. <b>Staton</b> e <b>Andaloro</b> per Novoli.