• Aquilametato

SPAVECCHIANO S. GIULIANO T.: Madrigali, Quilici, Sardi, Scaglione, Lentini, Giordi, Bernardini, Pagliai, Matteoni, Mazzei, Maloku. All.: Mario La Ferla.
AQUILAMETATO: Amdiaze, Ascanio, Baraglia, Benedetti, Bianco, Bonanni, Cardelli, Demichelis, Franceschi, Franchi, Rigo, Ticciati. All.: Adriano Tozzini.

RETI: 5' Bianco, 43' Benedetti.

Fabrizio Lucchesi SPAVECCHIANO S. GIULIANO T.: Madrigali, Quilici, Sardi, Scaglione, Lentini, Giordi, Bernardini, Pagliai, Matteoni, Mazzei, Maloku. All.: Mario La Ferla.<br >AQUILAMETATO: Amdiaze, Ascanio, Baraglia, Benedetti, Bianco, Bonanni, Cardelli, Demichelis, Franceschi, Franchi, Rigo, Ticciati. All.: Adriano Tozzini.<br > RETI: 5' Bianco, 43' Benedetti. Si e' disputata al campo Comunale di Nodica, in una bella domenica di primavera, la partita tra U.C. Spa Vecchiano e Aquilametato, valida per la decima giornata di campionato esordienti B a 9 girone A. Brave entrambi le compagini scese in campo che durante tutto il primo tempo hanno offerto al pubblico un ottimo calcio con scambi di prima e buoni scambi di palla. Il goal si e' sviluppato dopo un contropiede partito dal centrocampo sugli sviluppi del quale il bravo Bianco riesce a finalizzare la prima rete. Abbiamo poi assistito ad un secondo tempo a reti inviolate in quanto le squadre si studiano e non riescono a realizzare le occasioni create. Il terzo tempo si apre con la squadra locale sotto tono che non riesce ad arginare le giocate degli ospiti, ed infatti al terzo minuto del tempo i ragazzi di Tozzini vanno a segno con Benedetti, fotocopia del goal effettuato nel primo tempo e chiudendo la partita con il risultato finale 0- 2 per l'Aquilametato. Da evidenziare infine l'ottimo Fair-Play in campo da parte dei giocatori. Fabrizio Lucchesi