TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Iannello, Ricci, Amorusi, Quilici, Tragni, D'Andrea Pisani, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Belluomini, Bachini, Filieri, Kane, Manfredi, Rocco. All.: Simone Giuli.
FORCOLI VALDERA: Barsotti, Rexhepaj, Bonicoli, Langella, Posarelli, Bracci, Di Giulio, Biondi, Ciummei, Marinari, Nigi. A disp.: Gliatta, Ferrera, Arrighini, Pantani, Toraldo, Ragoni, Costamagna. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Alessandro D'Elia di Lucca.

RETI: 24' Menconi, 26' D'Andrea Pisani, 63' Rocco.

Dopo il pari ottenuto in quel di Forte dei Marmi nel turno precedente, il Tau torna alla vittoria grazie al 3-0 inflitto ad un Forcoli quasi mai in partita e che fa un passo indietro rispetto all'ottima prova contro la Pro Livorno. I ragazzi di mister Giuli non vogliono perdere terreno dalle rivali ma per farlo devono superare un Forcoli in salute dopo il successo rotondo ai danni della Pro Livorno Sorgenti. La formazione di Altopascio approccia la gara col giusto atteggiamento e ha il merito di ipotecare i tre punti già nel corso della prima frazione. Dopo un'iniziale fase di studio, il Tau sblocca il risultato intorno al 24' con una bella combinazione tra D'Andrea Pisani e Menconi, con quest'ultimo che controlla al limite dell'area per poi lasciar partire una staffilata in buca d'angolo su cui Barsotti non può nulla. Nemmeno il tempo di metabolizzare, che gli ospiti al 26' subiscono la seconda rete: stavolta Menconi illumina un corridoio per Iannello, che dal fondo lasca partire un cross interessante per l'accorrente D'Andrea Pisani, che al volo indirizza il pallone in fondo al sacco per il 2-0 Tau. I ragazzi di Giuli, in totale comando della gara, continuano ad imporre il proprio gioco e al 31' un'altra bella combinazione fra Bellucci e Tragni manda al tiro quest'ultimo, che però spedisce il pallone a centimetri dal palo della porta di Barsotti. Sul missile di Tragni si conclude di fatto il primo tempo, che vede il Tau comandare di due reti. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono forte e al 45' Bellucci va vicino al gol con una staffilata da fuori che sibila il palo prima di sfilare sul fondo. Il Forcoli continua a soffrire le rapide incursioni degli attaccanti del Tau e al 63' arriva inevitabile il 3-0 locale con il tap-in sotto misura di Rocco, che ribadisce il pallone in rete dopo la respinta di Barsotti sul tiro di Duranti. A quel punto la gara può ritenersi sostanzialmente chiusa, anche se al 68' anche Likaj mette il suo zampino sulla vittoria del Tau con una gran parata sul tiro angolato di Ciummei, che consente ai ragazzi di Giuli di chiudere con una bella vittoria e con la porta inviolata.
: nel Tau applausi per le prove di Silvano e Ricci. Nel Forcoli si salvano Posarelli e Biondi.

TAU ALTOPASCIO: Likaj, Duranti, Iannello, Ricci, Amorusi, Quilici, Tragni, D'Andrea Pisani, Menconi, Silvano, Bellucci. A disp.: Di Biagio, Belluomini, Bachini, Filieri, Kane, Manfredi, Rocco. All.: Simone Giuli.<br >FORCOLI VALDERA: Barsotti, Rexhepaj, Bonicoli, Langella, Posarelli, Bracci, Di Giulio, Biondi, Ciummei, Marinari, Nigi. A disp.: Gliatta, Ferrera, Arrighini, Pantani, Toraldo, Ragoni, Costamagna. All.: Michele Citi. <br > ARBITRO: Alessandro D'Elia di Lucca. <br > RETI: 24' Menconi, 26' D'Andrea Pisani, 63' Rocco. Dopo il pari ottenuto in quel di Forte dei Marmi nel turno precedente, il Tau torna alla vittoria grazie al 3-0 inflitto ad un Forcoli quasi mai in partita e che fa un passo indietro rispetto all'ottima prova contro la Pro Livorno. I ragazzi di mister Giuli non vogliono perdere terreno dalle rivali ma per farlo devono superare un Forcoli in salute dopo il successo rotondo ai danni della Pro Livorno Sorgenti. La formazione di Altopascio approccia la gara col giusto atteggiamento e ha il merito di ipotecare i tre punti gi&agrave; nel corso della prima frazione. Dopo un'iniziale fase di studio, il Tau sblocca il risultato intorno al 24' con una bella combinazione tra D'Andrea Pisani e Menconi, con quest'ultimo che controlla al limite dell'area per poi lasciar partire una staffilata in buca d'angolo su cui Barsotti non pu&ograve; nulla. Nemmeno il tempo di metabolizzare, che gli ospiti al 26' subiscono la seconda rete: stavolta Menconi illumina un corridoio per Iannello, che dal fondo lasca partire un cross interessante per l'accorrente D'Andrea Pisani, che al volo indirizza il pallone in fondo al sacco per il 2-0 Tau. I ragazzi di Giuli, in totale comando della gara, continuano ad imporre il proprio gioco e al 31' un'altra bella combinazione fra Bellucci e Tragni manda al tiro quest'ultimo, che per&ograve; spedisce il pallone a centimetri dal palo della porta di Barsotti. Sul missile di Tragni si conclude di fatto il primo tempo, che vede il Tau comandare di due reti. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono forte e al 45' Bellucci va vicino al gol con una staffilata da fuori che sibila il palo prima di sfilare sul fondo. Il Forcoli continua a soffrire le rapide incursioni degli attaccanti del Tau e al 63' arriva inevitabile il 3-0 locale con il tap-in sotto misura di Rocco, che ribadisce il pallone in rete dopo la respinta di Barsotti sul tiro di Duranti. A quel punto la gara pu&ograve; ritenersi sostanzialmente chiusa, anche se al 68' anche Likaj mette il suo zampino sulla vittoria del Tau con una gran parata sul tiro angolato di Ciummei, che consente ai ragazzi di Giuli di chiudere con una bella vittoria e con la porta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau applausi per le prove di <b>Silvano </b>e <b>Ricci</b>. Nel Forcoli si salvano <b>Posarelli </b>e <b>Biondi</b>.