SAN GIUSTO L.B.: Polidoro, Orlandi, Canigiani, Frosini, Travelli, Paci, Maiorana. All.: Terrosi.
PONTASSIEVE: Cari, Baldini, Benvenuti, Bravi, Fanizza, Francalanci, Lonzi, Mariani, Ramaj, Soro, Torrini, Vullo. All.: Simoncini.

RETI: Ramaj, Benvenuti.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Vince con il più classico dei punteggi il Pontassieve di Simoncini che si impone sul San Giusto con due reti messe a segno nei primi parziali. A sbloccare il punteggio è Ramaj che si prodiga in un veloce azione sulla sinistra prima di battere Cari con un sinistro preciso, mentre nella seconda frazione è Benvenuti a raddoppiare che un tiro preciso da distanza ravvicinata. Nel terzo ed ultimo tempo i locali tentano di accorciare le distanze ma la difesa del Pontassieve è ben schierata e protegge il meritato vantaggio.

SAN GIUSTO L.B.: Polidoro, Orlandi, Canigiani, Frosini, Travelli, Paci, Maiorana. All.: Terrosi.<br >PONTASSIEVE: Cari, Baldini, Benvenuti, Bravi, Fanizza, Francalanci, Lonzi, Mariani, Ramaj, Soro, Torrini, Vullo. All.: Simoncini.<br > RETI: Ramaj, Benvenuti.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-0. Vince con il pi&ugrave; classico dei punteggi il Pontassieve di Simoncini che si impone sul San Giusto con due reti messe a segno nei primi parziali. A sbloccare il punteggio &egrave; Ramaj che si prodiga in un veloce azione sulla sinistra prima di battere Cari con un sinistro preciso, mentre nella seconda frazione &egrave; Benvenuti a raddoppiare che un tiro preciso da distanza ravvicinata. Nel terzo ed ultimo tempo i locali tentano di accorciare le distanze ma la difesa del Pontassieve &egrave; ben schierata e protegge il meritato vantaggio.