BELMONTE: Morandini, Baecchi, Torrini, Giangreco, Landi, Igiuni, Baglioni, Marchionni, Cecchini, Corsini, Veliu. A disp.: Ricardos, Fagotti, Obinu. All.: Coviello-Gallino.
VALDARNO: Tagliaferri, Gjata, Bernini, Bianchi L., Corvino, Del Chiappa, Morandini, Martinez, Degli Innocenti, Takumi, Zatini. A disp.: Butini, Mohamed, Toti, Polvani. All.: Di Galante.

RETI: Morandini, Degli Innocenti, Polvani, Mohamed, Martinez, Bianchi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2 risultato FIGC: 0-3

Con due gol per tempo il Valdarno ha la meglio sul campo della Belmonte e si porta a casa l'intera posta in javascript:void(0);palio. I ragazzi di Di Galante sono in gran giornata e vanno in gol con sei elementi diversi. Nella prima frazione decidono le reti di Morandini e Degli Innocenti per un 2-0 che lancia la squadra ospite verso la vittoria finale. Importante anche il contributo di Tagliaferri che salva i suoi con una bella parata su Corsini. Nella ripresa le reti sono frutto di due pregevoli pallonetti il primo di Polvani e il secondo di Mohamed. La Belmonte è anche sfortunata, visto che la traversa dice di no a Landi. L'ultimo parziale vede protagonisti Martinez e Bianchi entrambi in gol a fissare il punteggio sul definitivo 6-0.
Calciatoripiù: Takumi, Bianchi, Tagliaferri
.

BELMONTE: Morandini, Baecchi, Torrini, Giangreco, Landi, Igiuni, Baglioni, Marchionni, Cecchini, Corsini, Veliu. A disp.: Ricardos, Fagotti, Obinu. All.: Coviello-Gallino. <br >VALDARNO: Tagliaferri, Gjata, Bernini, Bianchi L., Corvino, Del Chiappa, Morandini, Martinez, Degli Innocenti, Takumi, Zatini. A disp.: Butini, Mohamed, Toti, Polvani. All.: Di Galante. <br > RETI: Morandini, Degli Innocenti, Polvani, Mohamed, Martinez, Bianchi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2 risultato FIGC: 0-3 Con due gol per tempo il Valdarno ha la meglio sul campo della Belmonte e si porta a casa l'intera posta in javascript:void(0);palio. I ragazzi di Di Galante sono in gran giornata e vanno in gol con sei elementi diversi. Nella prima frazione decidono le reti di Morandini e Degli Innocenti per un 2-0 che lancia la squadra ospite verso la vittoria finale. Importante anche il contributo di Tagliaferri che salva i suoi con una bella parata su Corsini. Nella ripresa le reti sono frutto di due pregevoli pallonetti il primo di Polvani e il secondo di Mohamed. La Belmonte &egrave; anche sfortunata, visto che la traversa dice di no a Landi. L'ultimo parziale vede protagonisti Martinez e Bianchi entrambi in gol a fissare il punteggio sul definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Takumi, Bianchi, Tagliaferri </b>.