MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Velaj, Paudice, Di Benedetto, Di Crescenzo, Lecci, Pasquarelli, Boci, Mignacca, Fallarini. A disp.: Caserta, Boutejdir, Bejte. All.: Marco Gaggioli.
MALISETI TOBB.: Niccolai, Colò, Trekanaku, Bartolucci, Di Marino, Innocenti, Nocentini, Gashi, Arrigoni, Boeddu, Mignacca. A disp.: Bini, Casini, Rossetti. All.: Francesco Storai.

RETI: Bartolucci, Innocenti, Boeddu, Mignacca.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-0

Partita senza storia con il portiere ospite Niccolai mai impegnato nei tre tempi, coinvolto solo dai compagni nel giro palla. Parte subito forte il Maliseti e, dopo pochi minuti passa in vantaggio: cross da sinistra di Gashi e Bartolucci da destra taglia al centro e batte al volo. Gran gol! Per tutto il primo tempo il Maliseti spinge, ma non concretizza. Nel secondo tempo i ragazzi di Storai raccolgono il gran lavoro fatto. Punizione dal limite e Innocenti trasforma con la complicità del portiere. A metà tempo azione personale di Bartolucci che viene steso in area, rigore netto che Boeddu trasforma con freddezza. Il Maliseti non si accontenta: azione personale di Mignacca che parte da metà campo, dribbla due avversari e dal limite scarica un bolide che va ad insaccarsi sul primo palo. Finisce il secondo tempo sul 0-4, ma possiamo dire che finisce anche la partita, perché nel terzo tempo stanchezza e poca voglia prendono il sopravventò e la partita scivola via senza altri sussulti. Maliseti batte Mezzana 4-0.

MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Velaj, Paudice, Di Benedetto, Di Crescenzo, Lecci, Pasquarelli, Boci, Mignacca, Fallarini. A disp.: Caserta, Boutejdir, Bejte. All.: Marco Gaggioli.<br >MALISETI TOBB.: Niccolai, Col&ograve;, Trekanaku, Bartolucci, Di Marino, Innocenti, Nocentini, Gashi, Arrigoni, Boeddu, Mignacca. A disp.: Bini, Casini, Rossetti. All.: Francesco Storai.<br > RETI: Bartolucci, Innocenti, Boeddu, Mignacca.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-0 Partita senza storia con il portiere ospite Niccolai mai impegnato nei tre tempi, coinvolto solo dai compagni nel giro palla. Parte subito forte il Maliseti e, dopo pochi minuti passa in vantaggio: cross da sinistra di Gashi e Bartolucci da destra taglia al centro e batte al volo. Gran gol! Per tutto il primo tempo il Maliseti spinge, ma non concretizza. Nel secondo tempo i ragazzi di Storai raccolgono il gran lavoro fatto. Punizione dal limite e Innocenti trasforma con la complicit&agrave; del portiere. A met&agrave; tempo azione personale di Bartolucci che viene steso in area, rigore netto che Boeddu trasforma con freddezza. Il Maliseti non si accontenta: azione personale di Mignacca che parte da met&agrave; campo, dribbla due avversari e dal limite scarica un bolide che va ad insaccarsi sul primo palo. Finisce il secondo tempo sul 0-4, ma possiamo dire che finisce anche la partita, perch&eacute; nel terzo tempo stanchezza e poca voglia prendono il sopravvent&ograve; e la partita scivola via senza altri sussulti. Maliseti batte Mezzana 4-0.