AVANGUARDIA: Rabija, Lombardi, Perrini, Alex, Sei, Aimen, Claudio, Ejlli, Perrini, Nesi, Ferzaj, Ghelli. All.: Nappini.
RAMINI: Frassi, Mestolo, Innocenti, Azzini, Vas, Marini, Vannacci, Vettori, Gherlan, Lai, Pieri, De Luca, Abdjia. All.: Strufaldi.

RETI: Marini, Pieri, Vannacci 3, Rabija, Lombardi.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-3, 0-1.

Successo esterno per il Ramini di mister Strufaldi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-2 nei confronti dell'Avanguardia, grazie alla vittoria ottenuta in tutte e tre le frazioni di gioco. Gli ospiti sono trascinati al successo finale soprattutto grazie alla bellissima tripletta personale messa a referto da Vannacci. Ben i locali soprattutto nel secondo tempo, nel quale sono andati in gol con Rabija e Lombardi. Calciatorepiù: Per i locali dell'Avanguardia citiamo la buona prestazione offerta da Lombardi, marcatore di un gol.

AVANGUARDIA: Rabija, Lombardi, Perrini, Alex, Sei, Aimen, Claudio, Ejlli, Perrini, Nesi, Ferzaj, Ghelli. All.: Nappini.<br >RAMINI: Frassi, Mestolo, Innocenti, Azzini, Vas, Marini, Vannacci, Vettori, Gherlan, Lai, Pieri, De Luca, Abdjia. All.: Strufaldi.<br > RETI: Marini, Pieri, Vannacci 3, Rabija, Lombardi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-3, 0-1. Successo esterno per il Ramini di mister Strufaldi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-2 nei confronti dell'Avanguardia, grazie alla vittoria ottenuta in tutte e tre le frazioni di gioco. Gli ospiti sono trascinati al successo finale soprattutto grazie alla bellissima tripletta personale messa a referto da Vannacci. Ben i locali soprattutto nel secondo tempo, nel quale sono andati in gol con Rabija e Lombardi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Avanguardia citiamo la buona prestazione offerta da <b>Lombardi</b>, marcatore di un gol.