SANCAT: Saccareccio, Pinnacarta, Chelazzi, Amerini, De Biasio, Ferrini Stefano, Ferrini Luigi, Ieri, Cosi, Meriggioli, Ceccato. A disp.: Baiocchi, Maiulo, Ciapetti, Norfini, Casetti, Michelotti, Agostinelli. All.: Duccio Righetti.
AUD.GALLUZZO: Ammendola, Checchi, Capovani, Grillo, Berlincioni, Matteini, Di Maggio, Casini, Betti Lorenzo, Gjeloshi, Failli. A disp.: Toppi, Pieri, Betti Tommaso, Cialdini, Pishinxa. All.: Gianni Marucelli.

ARBITRO: Song di Firenze.

RETI: Norfini, Grillo, Gjeloshi.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

A fine match sorride Marucelli, che riesce a battere la Sancat, apparsa assolutamente in gara e battagliera per tutti e tre i tempi. La differenza è stata fatta nel terzo tempo, che per risultando assai equilibrato è stato deciso dal bel gol di Gjeloshi. Ma andiamo con ordine. Fin dalle prime battute del primo tempo le due squadre si danno battaglia senza esclusione di colpi e mantengono un'alta intensità di gioco che rende la contesa davvero piacevole per il pubblico presente. Nella prima fase di frazione si fa preferire di più il Galluzzo, ma col passare dei minuti anche i ragazzi di Duccio Righetti vanno vicini al gol del vantaggio. Nel secondo tempo un tocco di mano in area di un difensore locale induce il direttore di gara, il signor Song di Firenze, a decretare un calcio di rigore, che Grillo realizza. L'Audace Galluzzo continua a spingere e serve un prodigioso Saccareccio a negare la gioia del gol agli attaccanti ospiti. Ma come avvenuto nel primo tempo, anche nella ripresa la Sancat esce alla distanza e con una reazione da vera squadra perviene a pareggio grazie al calcio di punizione conquistato da Ceccato e realizzato dal bravo Norfini. Nel terzo tempo si registra un sostanziale equilibrio che viene spezzato quando su un batti e ribatti in area locale Gjeloshi trova il guizzo giusto indirizzando la sfera sotto la traversa. La gara finisce qua: la gara, contraddistinta da alto contenuto agonistico ma nel complesso correttissima, finisce con la vittoria per 2-1 dell'Audace Galluzzo.
: nella Sancat sono buone le prestazione di Norfini e Meriggioli, ma la palma del migliore va al 2004 Saccareccio, autore di tre parate a dir poco spettacolari e fondamentali. Nel Galluzzo i migliori sono Gjeloshi, Grillo e Di Maggio.

SANCAT: Saccareccio, Pinnacarta, Chelazzi, Amerini, De Biasio, Ferrini Stefano, Ferrini Luigi, Ieri, Cosi, Meriggioli, Ceccato. A disp.: Baiocchi, Maiulo, Ciapetti, Norfini, Casetti, Michelotti, Agostinelli. All.: Duccio Righetti.<br >AUD.GALLUZZO: Ammendola, Checchi, Capovani, Grillo, Berlincioni, Matteini, Di Maggio, Casini, Betti Lorenzo, Gjeloshi, Failli. A disp.: Toppi, Pieri, Betti Tommaso, Cialdini, Pishinxa. All.: Gianni Marucelli.<br > ARBITRO: Song di Firenze.<br > RETI: Norfini, Grillo, Gjeloshi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-3. A fine match sorride Marucelli, che riesce a battere la Sancat, apparsa assolutamente in gara e battagliera per tutti e tre i tempi. La differenza &egrave; stata fatta nel terzo tempo, che per risultando assai equilibrato &egrave; stato deciso dal bel gol di Gjeloshi. Ma andiamo con ordine. Fin dalle prime battute del primo tempo le due squadre si danno battaglia senza esclusione di colpi e mantengono un'alta intensit&agrave; di gioco che rende la contesa davvero piacevole per il pubblico presente. Nella prima fase di frazione si fa preferire di pi&ugrave; il Galluzzo, ma col passare dei minuti anche i ragazzi di Duccio Righetti vanno vicini al gol del vantaggio. Nel secondo tempo un tocco di mano in area di un difensore locale induce il direttore di gara, il signor Song di Firenze, a decretare un calcio di rigore, che Grillo realizza. L'Audace Galluzzo continua a spingere e serve un prodigioso Saccareccio a negare la gioia del gol agli attaccanti ospiti. Ma come avvenuto nel primo tempo, anche nella ripresa la Sancat esce alla distanza e con una reazione da vera squadra perviene a pareggio grazie al calcio di punizione conquistato da Ceccato e realizzato dal bravo Norfini. Nel terzo tempo si registra un sostanziale equilibrio che viene spezzato quando su un batti e ribatti in area locale Gjeloshi trova il guizzo giusto indirizzando la sfera sotto la traversa. La gara finisce qua: la gara, contraddistinta da alto contenuto agonistico ma nel complesso correttissima, finisce con la vittoria per 2-1 dell'Audace Galluzzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat sono buone le prestazione di <b>Norfini </b>e <b>Meriggioli</b>, ma la palma del migliore va al 2004 <b>Saccareccio</b>, autore di tre parate a dir poco spettacolari e fondamentali. Nel Galluzzo i migliori sono <b>Gjeloshi, Grillo</b> e <b>Di Maggio</b>.