PONZANO: Nannelli, Scardigli, Panchetti, De Rosa, Fiorini, MAsoni, Ciampi, Caruso, Badolato, Bruni, Narducci, Neri, Zotta, Giannotti, Terreni, Valori, Maltinti. All.: Fabio Scardigli.
SETTIGNANESE: Centolam, Rossi, Trentanovi, Prosperi, Dongiani, Innocenti, Scelzo, Di Guadio, Chini, Chiesa, Battista, Timori, Traverso, Magnolfi, Domi, Carpanesi. All.: Fani.
PARZIALI: 0-1; 0-2; 0-1.

RETI: Innocenti, Carpanesi, Di Gaudio, Chiesa.

Vince ancora la Settignanese, rimanendo stabile in testa al girone e battendo il Ponzano con tre tempi davvero molto belli e ricchi di gol. I locali, nonostante una buona gara non sono riusciti a fare gol: la cattiveria sotto porta ha fatto la differenza tra le due squadre, ma il Ponzano ha giocato bene, mostrato un atteggiamento propositivo dall'inizio alla fine della partita senza mai mollare e pressando gli avversari dal primo all'ultimo minuto in tutti e tre i tempi. Il primo tempo lo vince 1-0 la Settignanese, che passa grazie al gol di Innocenti, bravo a segnare nell'uno contro uno con il portiere e a indovinare l'angolo con precisione. Nel secondo tempo, nonostante finisca 0-2, vede una buona reazione del Ponzano, che si riorganizza e si posiziona bene in campo, senza però riuscire mai seriamente a mettere in difficoltà gli ospiti, che raddoppiano prima con Carpanesi, che segna con un gran colpo di testa su cross di Domi, per poi mettere al sicuro il risultato con Di Gaudio. Il terzo tempo avrà non molto da dire in termini di occasioni: da sottolineare il gol nel terzo tempo di Chiesa, che a metà tempo chiude la partita e consegna una vittoria meritata alla Settignanese.
: Masoni, per il Ponzano, è stato il motore della squadra. Domi e Prosperi i migliori per la Settignanese.

PONZANO: Nannelli, Scardigli, Panchetti, De Rosa, Fiorini, MAsoni, Ciampi, Caruso, Badolato, Bruni, Narducci, Neri, Zotta, Giannotti, Terreni, Valori, Maltinti. All.: Fabio Scardigli.<br >SETTIGNANESE: Centolam, Rossi, Trentanovi, Prosperi, Dongiani, Innocenti, Scelzo, Di Guadio, Chini, Chiesa, Battista, Timori, Traverso, Magnolfi, Domi, Carpanesi. All.: Fani.<br >PARZIALI: 0-1; 0-2; 0-1.<br > RETI: Innocenti, Carpanesi, Di Gaudio, Chiesa. Vince ancora la Settignanese, rimanendo stabile in testa al girone e battendo il Ponzano con tre tempi davvero molto belli e ricchi di gol. I locali, nonostante una buona gara non sono riusciti a fare gol: la cattiveria sotto porta ha fatto la differenza tra le due squadre, ma il Ponzano ha giocato bene, mostrato un atteggiamento propositivo dall'inizio alla fine della partita senza mai mollare e pressando gli avversari dal primo all'ultimo minuto in tutti e tre i tempi. Il primo tempo lo vince 1-0 la Settignanese, che passa grazie al gol di Innocenti, bravo a segnare nell'uno contro uno con il portiere e a indovinare l'angolo con precisione. Nel secondo tempo, nonostante finisca 0-2, vede una buona reazione del Ponzano, che si riorganizza e si posiziona bene in campo, senza per&ograve; riuscire mai seriamente a mettere in difficolt&agrave; gli ospiti, che raddoppiano prima con Carpanesi, che segna con un gran colpo di testa su cross di Domi, per poi mettere al sicuro il risultato con Di Gaudio. Il terzo tempo avr&agrave; non molto da dire in termini di occasioni: da sottolineare il gol nel terzo tempo di Chiesa, che a met&agrave; tempo chiude la partita e consegna una vittoria meritata alla Settignanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Masoni</b>, per il Ponzano, &egrave; stato il motore della squadra. <b>Domi </b>e <b>Prosperi </b>i migliori per la Settignanese.