AUD.LEGNAIA: Bandinelli, Rossi, Cellai, Falahem, Tagliavini, Salinco, Ciccarone, Acciai, Cerbai, Manetti, Giudice. A disp.: Molinaro, Lembo, Farcas, Ridolfi. All.: Paolo Incardona.
SAN LORENZO C.G.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Giacomelli, Sori, Fratini, Bosco, Barucci, Amin, Caffagna, Puccini T. A disp.: Geroni, Bartolini, Walid. All.: Andrea Monnetti.

ARBITRO: Eissa Moawad di Firenze.

RETI: 3 Acciai, Lembo, Ciccarone, Puccini T., Giacomelli.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 2-2. Risultato Figc: 3-2.

Sul rettangolo di gioco dell'Audace Legnaia va in scena una partita spettacolare per gioco espresso e reti segnate. Alla fine di 60' sono stati i padroni di casa ad avere la meglio su un coriaceo San Lorenzo Campi Giovani, che specie nella prima e nella ultima frazione ha venduto cara la pelle. Nel primo tempo infatti il San Lorenzo si dimostra un'ottima squadra, giocando alla pari degli avversari ed esibendosi in un buonissimo possesso palla. Ma le due squadre, nonostante le buone trame di gioco, non riescono a finalizzare, così la prima frazione termina sul risultato di 0-0. Nella ripresa il San Lorenzo è lontano parente di quello visto nel primo tempo, se a questo si aggiunge un'Audace Legnaia scatenata il 3-0 è presto fatto. Segnano a ripetizione Acciai, Lembo e ancora Acciai. E' degno di nota soprattutto il terzo gol: Acciai riceve la palla spalle alla porta, la controlla magistralmente, si gira e di sinistro inventa un diagonale che finisce all'angolino. Il San Lorenzo nella terza ripresa, scosso da 20' da dimenticare, riesce a rialzarsi siglando due gol: prima T. Puccini e poi Giacomelli portano il risultato sul 3-2. Ma dopo dopo 10' a tinte gialloverdi i padroni di casa tornano in partita e con la stupenda punizione di Ciccarone e l'imperioso colpo di testa di Acciai si guadagnano un pareggio nel terzo tempo e un 5-2 finale. A fine le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi tra gli scroscianti e meritati applausi.
Calciatoripiù: Caffagna, Giacomelli, Amir (San Lorenzo C.G.); Acciai (Aud. Legnaia).

AUD.LEGNAIA: Bandinelli, Rossi, Cellai, Falahem, Tagliavini, Salinco, Ciccarone, Acciai, Cerbai, Manetti, Giudice. A disp.: Molinaro, Lembo, Farcas, Ridolfi. All.: Paolo Incardona.<br >SAN LORENZO C.G.: Carraresi, Puccini N., Valigi, Giacomelli, Sori, Fratini, Bosco, Barucci, Amin, Caffagna, Puccini T. A disp.: Geroni, Bartolini, Walid. All.: Andrea Monnetti.<br > ARBITRO: Eissa Moawad di Firenze.<br > RETI: 3 Acciai, Lembo, Ciccarone, Puccini T., Giacomelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 2-2. Risultato Figc: 3-2. Sul rettangolo di gioco dell'Audace Legnaia va in scena una partita spettacolare per gioco espresso e reti segnate. Alla fine di 60' sono stati i padroni di casa ad avere la meglio su un coriaceo San Lorenzo Campi Giovani, che specie nella prima e nella ultima frazione ha venduto cara la pelle. Nel primo tempo infatti il San Lorenzo si dimostra un'ottima squadra, giocando alla pari degli avversari ed esibendosi in un buonissimo possesso palla. Ma le due squadre, nonostante le buone trame di gioco, non riescono a finalizzare, cos&igrave; la prima frazione termina sul risultato di 0-0. Nella ripresa il San Lorenzo &egrave; lontano parente di quello visto nel primo tempo, se a questo si aggiunge un'Audace Legnaia scatenata il 3-0 &egrave; presto fatto. Segnano a ripetizione Acciai, Lembo e ancora Acciai. E' degno di nota soprattutto il terzo gol: Acciai riceve la palla spalle alla porta, la controlla magistralmente, si gira e di sinistro inventa un diagonale che finisce all'angolino. Il San Lorenzo nella terza ripresa, scosso da 20' da dimenticare, riesce a rialzarsi siglando due gol: prima T. Puccini e poi Giacomelli portano il risultato sul 3-2. Ma dopo dopo 10' a tinte gialloverdi i padroni di casa tornano in partita e con la stupenda punizione di Ciccarone e l'imperioso colpo di testa di Acciai si guadagnano un pareggio nel terzo tempo e un 5-2 finale. A fine le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi tra gli scroscianti e meritati applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caffagna, Giacomelli, Amir (San Lorenzo C.G.); Acciai (Aud. Legnaia).</b>