RESCO REGGELLO: Bobbi, Nocentini, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Cartigliani, Moracci, Ciappa, Annetta, Scarpelli, Monechi, Tagliaferri, Moroni, Lo Presti, Mohcine, Ensoli. All.: Tomer.
SAN GIUSTO L.B.: Saccardi, Pisani, Polcri, Maliqaj, Sassi, Nesi, Susini, Paoletti, Martini, Pratesi, Paggetti, Ferraro, Carcia, Mezini, Arnesano. All.: Terrosi.

RETI: rig. Pratesi, 3 Ciappa, Pratesi.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 0-1.

Partita equilibrata al sussidiario di Reggello tra Resco Reggello e San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere la prima occasione per andare in vantaggio, quando l'arbitro assegna loro un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Annetta, ma il numero 10 di casa non riesce a battere Saccardi. Una regola non scritta del calcio dice gol sbagliato, gol subito : e infatti, al 15' l'arbitro concede un altro calcio di rigore, stavolta agli ospiti. Dagli undici metri per il San Giusto Le Bagnese va Pratesi, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo la musica cambia: sale in cattedra Ciappa che, con la sua tripletta, ribalta completamente la gara. Il secondo gol realizzato è frutto di una bella collaborazione con Lo Presti, subentrato dalla panchina: il numero 16 biancoceleste prima va al tiro, poi si avventa sulla ribattuta e serve al centro Ciappa che non sbaglia. Il terzo tempo è appannaggio del San Giusto Le Bagnese, che risolve la frazione di gioco ancora con Pratesi, autore di un bel gol e di un'importante doppietta.
: Senzamici, Ciappa (Resco Reggello) Sassi, Pratesi (San Giusto Le Bagnese)

RESCO REGGELLO: Bobbi, Nocentini, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Cartigliani, Moracci, Ciappa, Annetta, Scarpelli, Monechi, Tagliaferri, Moroni, Lo Presti, Mohcine, Ensoli. All.: Tomer.<br >SAN GIUSTO L.B.: Saccardi, Pisani, Polcri, Maliqaj, Sassi, Nesi, Susini, Paoletti, Martini, Pratesi, Paggetti, Ferraro, Carcia, Mezini, Arnesano. All.: Terrosi.<br > RETI: rig. Pratesi, 3 Ciappa, Pratesi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 0-1. Partita equilibrata al sussidiario di Reggello tra Resco Reggello e San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo sono i padroni di casa ad avere la prima occasione per andare in vantaggio, quando l'arbitro assegna loro un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Annetta, ma il numero 10 di casa non riesce a battere Saccardi. Una regola non scritta del calcio dice gol sbagliato, gol subito : e infatti, al 15' l'arbitro concede un altro calcio di rigore, stavolta agli ospiti. Dagli undici metri per il San Giusto Le Bagnese va Pratesi, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Nel secondo tempo la musica cambia: sale in cattedra Ciappa che, con la sua tripletta, ribalta completamente la gara. Il secondo gol realizzato &egrave; frutto di una bella collaborazione con Lo Presti, subentrato dalla panchina: il numero 16 biancoceleste prima va al tiro, poi si avventa sulla ribattuta e serve al centro Ciappa che non sbaglia. Il terzo tempo &egrave; appannaggio del San Giusto Le Bagnese, che risolve la frazione di gioco ancora con Pratesi, autore di un bel gol e di un'importante doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Senzamici</b>, <b>Ciappa </b>(Resco Reggello) <b>Sassi</b>, <b>Pratesi </b>(San Giusto Le Bagnese)