PISTOIESE B: Benassai, Bigagli, Chiancone, Colonna, Forza, Giovannini, Margheri, Meucci, Prota, Tognetti Alberto, Tognetti Andrea, Varrosi. All.: Michelini/Innocenti.
PESCIA: Zarrella, Incrocci, Incerpi, Sheu, Poggianti, Tancredi, Lombardi, De ieso, D'ulivo, Forassiepi, Napoletano, Bassini, Fantozzi. All.: Natali.

RETI: D'Ulivo 3, Forza 2, Meucci 2, autorete.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 1-2.

Vittoria casalinga per la Pistoiese B, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-3 nei confronti del Pescia, grazie al successo ottenuto nella seconda frazione di gioco, dopo che il primo tempo, il più equilibrato dei tre, si era concluso in parità sull'1-1. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalle belle doppiette personali messe a segno da Forza e Meucci. Bene gli ospiti di mister Natali che si sono imposti per 2-1 nel terzo tempo di gioco.
: Per i padroni di casa della Pistoiese citiamo le ottime prove offerte da Forza e Meucci, autori entrambi di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo l'ottima prestazione disputata da D'Ulivo, autore di una bella tripletta personale.

PISTOIESE B: Benassai, Bigagli, Chiancone, Colonna, Forza, Giovannini, Margheri, Meucci, Prota, Tognetti Alberto, Tognetti Andrea, Varrosi. All.: Michelini/Innocenti.<br >PESCIA: Zarrella, Incrocci, Incerpi, Sheu, Poggianti, Tancredi, Lombardi, De ieso, D'ulivo, Forassiepi, Napoletano, Bassini, Fantozzi. All.: Natali.<br > RETI: D'Ulivo 3, Forza 2, Meucci 2, autorete.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 1-2. Vittoria casalinga per la Pistoiese B, che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-3 nei confronti del Pescia, grazie al successo ottenuto nella seconda frazione di gioco, dopo che il primo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso in parit&agrave; sull'1-1. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalle belle doppiette personali messe a segno da Forza e Meucci. Bene gli ospiti di mister Natali che si sono imposti per 2-1 nel terzo tempo di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pistoiese citiamo le ottime prove offerte da <b>Forza </b>e <b>Meucci</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale. Per gli ospiti del Pescia segnaliamo l'ottima prestazione disputata da <b>D'Ulivo</b>, autore di una bella tripletta personale.