OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Bragetta, Gorfini, Liquori, Rossi, Lottini, Berti, Fucinai, Vettori, Tirinnanzi, Balducci, Lomys, Soccodato, Bongiovanni, Mascherini, Anichini, Melosi, Barbieri, Fabiani. All.: Liquori.
RESCO REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Cicogni, Moracci, Ciappa, Annetta, Moroni, Monechi, Ensoli, Cartigliani, Scarpelli. All.: Tomer.

RETI: Tirinnanzi, Balducci, Anichini, Melosi, Barbieri.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0.

L'Olimpia Firenze offre un'ottima prestazione al pubblico di casa, rifilando ben cinque reti alla Resco Reggello. I biancocelesti, seppur con qualche assenza, non hanno disputato una gara brillante, riuscendo a tenere inviolata la porta difesa da Bobbi solamente nel terzo tempo di gioco. Andiamo però con ordine: nella prima frazione di gioco l'Olimpia parte subito bene, sbloccando al 5' la partita con il gol di Tirinnanzi. Appena cinque minuti dopo arriva il raddoppio di Balducci, numero 10 protagonista di un'ottima gara e presente in tutte le azioni d'attacco dei suoi. Anche i primi minuti del secondo tempo sono amari per la Resco, che dopo appena 5' subisce il gol di Annichini, che fissa il punteggio sul 3 a 0. Nei minuti finali arrivano altri due gol: al 18' colpisce Melosi e al 20' Barbieri chiude l'incontro. Nel terzo tempo nessun pericolo per l'Olimpia che, nonostante non vada di nuovo a segno, non viene impensierita dal tentativo di rimonta del Reggello.
: Balducci (Olimpia) Moroni (Resco Reggello)

OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Bragetta, Gorfini, Liquori, Rossi, Lottini, Berti, Fucinai, Vettori, Tirinnanzi, Balducci, Lomys, Soccodato, Bongiovanni, Mascherini, Anichini, Melosi, Barbieri, Fabiani. All.: Liquori.<br >RESCO REGGELLO: Bobbi, Tagliaferri, Cappelloni, Fagioli, Neroni, Senzamici, Cicogni, Moracci, Ciappa, Annetta, Moroni, Monechi, Ensoli, Cartigliani, Scarpelli. All.: Tomer.<br > RETI: Tirinnanzi, Balducci, Anichini, Melosi, Barbieri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 0-0. L'Olimpia Firenze offre un'ottima prestazione al pubblico di casa, rifilando ben cinque reti alla Resco Reggello. I biancocelesti, seppur con qualche assenza, non hanno disputato una gara brillante, riuscendo a tenere inviolata la porta difesa da Bobbi solamente nel terzo tempo di gioco. Andiamo per&ograve; con ordine: nella prima frazione di gioco l'Olimpia parte subito bene, sbloccando al 5' la partita con il gol di Tirinnanzi. Appena cinque minuti dopo arriva il raddoppio di Balducci, numero 10 protagonista di un'ottima gara e presente in tutte le azioni d'attacco dei suoi. Anche i primi minuti del secondo tempo sono amari per la Resco, che dopo appena 5' subisce il gol di Annichini, che fissa il punteggio sul 3 a 0. Nei minuti finali arrivano altri due gol: al 18' colpisce Melosi e al 20' Barbieri chiude l'incontro. Nel terzo tempo nessun pericolo per l'Olimpia che, nonostante non vada di nuovo a segno, non viene impensierita dal tentativo di rimonta del Reggello. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Balducci </b>(Olimpia) <b>Moroni </b>(Resco Reggello)