PRATO: Bamba Sarr, Giorgi, Benci, Serra, Santini, Innocenti, Foschi, Nannucci, Rossi, Basso, Lami. A disp.: Francioni, Carlesi, Ceccarelli, Bernardo, Pecori, Scozzari Baio. All.: Bonelli.
MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Menchetti, Di Benedetto, Boci, Pasquarelli, Fallarini, Mignacca, Lecci. A disp.: Bejte, Ilias. All.: Marco Gaggioli.

RETI: Lami, Bernardo 2, Nannucci, Bartoletti, Boci, Mignacca.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-1

Bellissima sfida a Mezzana tra il Prato e la squadra gialloblu. La compagine guidata da mister Gaggioli, ultima della classe, onora in pieno l'impegno, rendendo la vita durissima ad una delle formazioni più quotate del girone. Al vantaggio iniziale di Bartoletti, segue il pareggio di Lami. Nel secondo tempo il Prato cala un secco uno-due firmato da Bernardo che sembra mettere al sicuro i tre punti. A fine frazione arriva però la risposta del Mezzana con Boci che vale il gol della speranza. Nel terzo parziale però il Prato segna ancora con Nannucci con una conclusione da fuori area, rendendo inutile la rete di Mignacca che vale il definitivo 4-3.

PRATO: Bamba Sarr, Giorgi, Benci, Serra, Santini, Innocenti, Foschi, Nannucci, Rossi, Basso, Lami. A disp.: Francioni, Carlesi, Ceccarelli, Bernardo, Pecori, Scozzari Baio. All.: Bonelli.<br >MEZZANA: Bartolini, Bartoletti, Braschi, Velaj, Menchetti, Di Benedetto, Boci, Pasquarelli, Fallarini, Mignacca, Lecci. A disp.: Bejte, Ilias. All.: Marco Gaggioli.<br > RETI: Lami, Bernardo 2, Nannucci, Bartoletti, Boci, Mignacca.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 1-1 Bellissima sfida a Mezzana tra il Prato e la squadra gialloblu. La compagine guidata da mister Gaggioli, ultima della classe, onora in pieno l'impegno, rendendo la vita durissima ad una delle formazioni pi&ugrave; quotate del girone. Al vantaggio iniziale di Bartoletti, segue il pareggio di Lami. Nel secondo tempo il Prato cala un secco uno-due firmato da Bernardo che sembra mettere al sicuro i tre punti. A fine frazione arriva per&ograve; la risposta del Mezzana con Boci che vale il gol della speranza. Nel terzo parziale per&ograve; il Prato segna ancora con Nannucci con una conclusione da fuori area, rendendo inutile la rete di Mignacca che vale il definitivo 4-3.