GIOVANI ROSSONERI: Cipolletta, Franco, Pjeshka, Sarrati, Cusano, Nerozzi, Franceschini, Mazzanti, Parubi, Zurlo, Marini, Gjuraj, Zucconi, Conversano. All.: Nisi.
CAPOSTRADA: Ciribì, Gherardotti, Guiotto, Culaj, Gori, Cecchi, Quochi, Gaggini, Carrara. A disp.: Ricci, Elezaj, Decaria, Lukaj, Mezzani, Fantacci, Maddaloni, Skhreli. All.: Palagi.

RETI: Nerozzi 2, Gaggini, Mazzanti, Franceschini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 3-0.

Netta e meritata affermazione (4-1) dei Giovani Rossoneri, che sul terreno amico battono un coriaceo Capostrada, bravo a opporre resistenza fino agli ultimi minuti. Primo tempo molto bello e combattuto, con gli ospiti più propositivi che vanno vicini al gol con Gaggini, che impegna il portiere con un tiro da posizione defilata, e con Carrara, la cui potente conclusione al 10' centra in pieno la traversa. Proprio nel momento migliore degli arancioblù, i locali trovano il gol del vantaggio, grazie a una micidiale ripartenza finalizzata dall'imprendibile Nerozzi, che infila Ciribì con un preciso rasoterra. Dopo un'altra occasione per i locali, non concretizzata, il Capostrada perviene al meritato pareggio con Gaggini, che sfrutta un assist di Quochi e batte il portiere con un bel tiro a incrociare. Secondo tempo dominato nettamente dai rossoneri, anche se le occasioni arrivano solo nel finale di tempo: al 14' Nerozzi salta Guiotto e spara alto, poi al 16' Elezaj salva la propria porta su un tiro a botta sicura di Sarrati. Il Capostrada si fa vedere in una sola occasione, ma va vicinissimo al gol: la staffilata di Skhreli da posizione centrale centra la traversa interna e rimbalza in campo. Anche nel terzo tempo l'inerzia del match non cambia e i rossoneri fanno valere la loro notevole personalità in mezzo al campo e la maggiore fisicità in attacco: già al 2' Mazzanti sfrutta perfettamente una ripartenza e batte il portiere ospite di giustezza; al 7' Franceschini è abilissimo a trovare lo spiraglio giusto per infilare Ricci da centro area, infine (15') è ancora Nerozzi a segnare sottomisura il 4-1 finale.

GIOVANI ROSSONERI: Cipolletta, Franco, Pjeshka, Sarrati, Cusano, Nerozzi, Franceschini, Mazzanti, Parubi, Zurlo, Marini, Gjuraj, Zucconi, Conversano. All.: Nisi.<br >CAPOSTRADA: Cirib&igrave;, Gherardotti, Guiotto, Culaj, Gori, Cecchi, Quochi, Gaggini, Carrara. A disp.: Ricci, Elezaj, Decaria, Lukaj, Mezzani, Fantacci, Maddaloni, Skhreli. All.: Palagi.<br > RETI: Nerozzi 2, Gaggini, Mazzanti, Franceschini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 3-0. Netta e meritata affermazione (4-1) dei Giovani Rossoneri, che sul terreno amico battono un coriaceo Capostrada, bravo a opporre resistenza fino agli ultimi minuti. Primo tempo molto bello e combattuto, con gli ospiti pi&ugrave; propositivi che vanno vicini al gol con Gaggini, che impegna il portiere con un tiro da posizione defilata, e con Carrara, la cui potente conclusione al 10' centra in pieno la traversa. Proprio nel momento migliore degli aranciobl&ugrave;, i locali trovano il gol del vantaggio, grazie a una micidiale ripartenza finalizzata dall'imprendibile Nerozzi, che infila Cirib&igrave; con un preciso rasoterra. Dopo un'altra occasione per i locali, non concretizzata, il Capostrada perviene al meritato pareggio con Gaggini, che sfrutta un assist di Quochi e batte il portiere con un bel tiro a incrociare. Secondo tempo dominato nettamente dai rossoneri, anche se le occasioni arrivano solo nel finale di tempo: al 14' Nerozzi salta Guiotto e spara alto, poi al 16' Elezaj salva la propria porta su un tiro a botta sicura di Sarrati. Il Capostrada si fa vedere in una sola occasione, ma va vicinissimo al gol: la staffilata di Skhreli da posizione centrale centra la traversa interna e rimbalza in campo. Anche nel terzo tempo l'inerzia del match non cambia e i rossoneri fanno valere la loro notevole personalit&agrave; in mezzo al campo e la maggiore fisicit&agrave; in attacco: gi&agrave; al 2' Mazzanti sfrutta perfettamente una ripartenza e batte il portiere ospite di giustezza; al 7' Franceschini &egrave; abilissimo a trovare lo spiraglio giusto per infilare Ricci da centro area, infine (15') &egrave; ancora Nerozzi a segnare sottomisura il 4-1 finale.