• 10 - 1
  • Zenith Audax

C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Cecchi, Bonaccorsi, Gentile, Tronci, Cieri, Picchio, Leparulo, Cacciato, Bonacchi, Cipriani, Stiettini, Salvadori. All.: Baccelli-Barontini.
ZENITH AUDAX: Parretti, Sorrenti, Banci, Di Gangi, Rubia L., Matteini, Kuni, Mauro, Natiello, Sorbi, Della Ratta, Burani, Carannante, Casadio. All.: Ginassi.

RETI: Mauro, Tronci, Cacciato 3, Picchio, Cecchi, Gentile, Leparulo 2, Bonacchi.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 5-0

Resta proprio difficile commentare la partita data la differenza di valori vista in campo. La squadra del duo Barontini-Baccelli domina e costringe l'avversario sulla difensiva sin dal via. Non c'è resistenza della Zenith Audax che nel primo tempo va sotto di due reti. Nel secondo parziale il C.F. 2001 allunga segnando tre volte e rendendo inutile il guizzo personale di Mauro. La terza parte di match segna il tracollo degli ospiti che crollano completamente lasciando strada alla gran giornata dei locali che allungano fino al definitivo 10-1.

C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Cecchi, Bonaccorsi, Gentile, Tronci, Cieri, Picchio, Leparulo, Cacciato, Bonacchi, Cipriani, Stiettini, Salvadori. All.: Baccelli-Barontini.<br >ZENITH AUDAX: Parretti, Sorrenti, Banci, Di Gangi, Rubia L., Matteini, Kuni, Mauro, Natiello, Sorbi, Della Ratta, Burani, Carannante, Casadio. All.: Ginassi.<br > RETI: Mauro, Tronci, Cacciato 3, Picchio, Cecchi, Gentile, Leparulo 2, Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 5-0 Resta proprio difficile commentare la partita data la differenza di valori vista in campo. La squadra del duo Barontini-Baccelli domina e costringe l'avversario sulla difensiva sin dal via. Non c'&egrave; resistenza della Zenith Audax che nel primo tempo va sotto di due reti. Nel secondo parziale il C.F. 2001 allunga segnando tre volte e rendendo inutile il guizzo personale di Mauro. La terza parte di match segna il tracollo degli ospiti che crollano completamente lasciando strada alla gran giornata dei locali che allungano fino al definitivo 10-1.