• Nuova Aurora

SPAVECCHIANO S. GIULIANO T.: Fabbriciani, Giordi, Gozi, Lentini, Madrigali, Maloku, Manuguerra, Matteoni, Mazzei, Pagliai, Quilici, Scaglione. All.: Mario La Ferla.
NUOVA AURORA: Alessandri, Barandoni, Bianucci, Cecchi, Cioni, Daja, Franco, Mesoraca, Mirigliani, Nocent. All.: Luciano Colombini.

RETI: 24' Mirigliani, 51' Cioni, 60' Mirigliani.

Fabrizio Lucchesi SPAVECCHIANO S. GIULIANO T.: Fabbriciani, Giordi, Gozi, Lentini, Madrigali, Maloku, Manuguerra, Matteoni, Mazzei, Pagliai, Quilici, Scaglione. All.: Mario La Ferla.<br >NUOVA AURORA: Alessandri, Barandoni, Bianucci, Cecchi, Cioni, Daja, Franco, Mesoraca, Mirigliani, Nocent. All.: Luciano Colombini.<br > RETI: 24' Mirigliani, 51' Cioni, 60' Mirigliani. Si e' disputata al campo comunale di Nodica la partita tra UC Spa Vecchiano e Nuova Aurora, valida per l'ultima giornata di campionato Esordienti B a 9 girone A. Primo tempo ha visto reti inviolate ma le squadre si sono affrontate a viso aperto riuscendo a creare un buon gioco di squadra, con varie azioni pericolose ma chiuse dalle difese. Nel secondo tempo buon inizio da parte degli ospiti che vanno a segno al quarto minuto; su un rinvio da parte del portiere dei locali, Mirigliani si e' trovato pronto, e a porta sguarnita riesce a sbloccare il risultato portando in vantaggio la Nuova Aurora. Nel terzo tempo abbiamo visto una squadra locale molto affaticata che non riusciva ad arginare le scorribande degli ospiti che sono andati a chiudere la partita con Cioni dopo un contropiede. La partita si conclude con un goal segnato al finire del tempo da parte di Mirigliani fissando il risultato di 3 a 0 per la Nuova Aurora. Lo staff dello Spa Vecchiano coglie l'occasione per ringraziare i ragazzi della categoria 1999 per l'impegno, ma soprattutto i genitori che hanno partecipato calorosamente a tutti gli incontri svolti nel campionato concluso. Fabrizio Lucchesi