• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.L
  • Aurora Montaione
  • 0 - 0
  • Giov. Fucecchio

AURORA MONTAIONE: Viti, Zuita, Altini, Palandri, Bruschi, Fellai, Mazzoni, Nardi, Imbenibo, Fontinelli, Dainelli, Zanardo, Biz, Bova, Campione, Dal Canto, Deni, Galline . All.: Ulivieri.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Baiamonte, Benevento Paolo, Roshi, Abazi, Settesoldi, Pesantini, Benevento Pietro, Laaboudi, Zazzaro, Menichetti, Vesthi, Torino, Fattori, Moriani, Barbensi, Sani . All.: Lemmi Riccardo .

ARBITRO: Martini di Empoli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce con un pareggio a reti bianche il match del Prato tra Montaione e Fucecchio, disputato da entrambe le squadre con molto impegno e agonismo sportivo, con i ventidue in campo che si sono letteralmente annullati per gran parte dell'incontro. La partita si rivela fin dai primi minuti molto combattuta in mezzo al campo, con le due compagini che non riescono bene a sviluppare la manovra, complici anche molti errori in fase di impostazione di gioco. All'11' si fanno vedere in avanti gli ospiti con Menichetti che trova una gran conclusione dalla distanza che finisce di poco alta sopra la traversa. Passa solamente un giro d'orologio e sono di nuovo gli ospiti a sfiorare il vantaggio. Addirittura doppia occasione per Zazzaro, che in un primo momento si fa respingere la sfera da Viti, mentre successivamente ci pensa Zuita a salvare la seconda conclusione del numero 10 bianconero sulla linea di porta. I locali si faranno vedere solamente sullo scadere della prima frazione di gioco con gran bella azione manovrata con passaggi di prima, che porterà al tiro Fontinelli, ma la sua conclusione terminerà solamente sull'esterno della rete. In questa prima frazione di gioco si evidenzia una leggera supremazia dei ragazzi di Lemmi, a cui è mancato solamente l'ultimo passaggio per andare ad impensierire veramente Viti. Nella ripresa invece la situazione si capovolge letteralmente. Specialmente nei primi minuti saranno i bluarancio ad avere il pallino del gioco ma senza mai riuscire a pungere gli avversari, anzi, i ragazzi di Ulivieri rischiano diverse volte di essere colpiti in contropiede dalle veloci ripartenze bianconere. Al 24' Campione, dopo aver dribblato un avversario, calcia dai 20 metri ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e la sfera termina sul fondo. Al 36' grandissima giocata di Zazzaro che si incunea nella retroguardia locale ma, proprio sul più bello, è strepitoso il recupero di Bruschi che in scivolata spazza via. Al 36' slalom gigante di Zazzaro sulla fascia sinistra che si lascia alle spalle due difensori bluarancio e mette la sfera al centro ma Viti è attento a uscire con i tempi giusti anticipando tutti. Proprio quando sembra che anche il secondo tempo possa finire a reti bianche, ecco l'ultimo sussulto, la più ghiotta delle occasioni per sbloccare il match. Pasticcio generale della retroguardia locale, ne approfitta il solito Zazzaro che ruba la sfera e calcia a botta sicura. Viti però non si lascia intimorire, resta in piedi fino alla fine e con un riflesso prodigioso manda la sfera in corner: una parata che vale un gol. Nel terzo tempo, a parte un gran tiro di Dainelli dalla lunga distanza finito a lato, non succederà niente, complice forse anche la stanchezza delle due squadre che hanno dato vita ad un match sicuramente combattuto a ad alta intensità, ma purtroppo privo di gol; e il gol si sa, è la festa del calcio. Siamo più che sicuri però, che con le potenzialità viste quest'oggi sia dal Montaione che dal Fucecchio, entrambe le squadre si sapranno rifare a partire dalla prossima giornata.
Calciatoripiù: Viti (Montaione); Zazzaro (Fucecchio).

Gabriele Taverni AURORA MONTAIONE: Viti, Zuita, Altini, Palandri, Bruschi, Fellai, Mazzoni, Nardi, Imbenibo, Fontinelli, Dainelli, Zanardo, Biz, Bova, Campione, Dal Canto, Deni, Galline . All.: Ulivieri. <br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Baiamonte, Benevento Paolo, Roshi, Abazi, Settesoldi, Pesantini, Benevento Pietro, Laaboudi, Zazzaro, Menichetti, Vesthi, Torino, Fattori, Moriani, Barbensi, Sani . All.: Lemmi Riccardo . <br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce con un pareggio a reti bianche il match del Prato tra Montaione e Fucecchio, disputato da entrambe le squadre con molto impegno e agonismo sportivo, con i ventidue in campo che si sono letteralmente annullati per gran parte dell'incontro. La partita si rivela fin dai primi minuti molto combattuta in mezzo al campo, con le due compagini che non riescono bene a sviluppare la manovra, complici anche molti errori in fase di impostazione di gioco. All'11' si fanno vedere in avanti gli ospiti con Menichetti che trova una gran conclusione dalla distanza che finisce di poco alta sopra la traversa. Passa solamente un giro d'orologio e sono di nuovo gli ospiti a sfiorare il vantaggio. Addirittura doppia occasione per Zazzaro, che in un primo momento si fa respingere la sfera da Viti, mentre successivamente ci pensa Zuita a salvare la seconda conclusione del numero 10 bianconero sulla linea di porta. I locali si faranno vedere solamente sullo scadere della prima frazione di gioco con gran bella azione manovrata con passaggi di prima, che porter&agrave; al tiro Fontinelli, ma la sua conclusione terminer&agrave; solamente sull'esterno della rete. In questa prima frazione di gioco si evidenzia una leggera supremazia dei ragazzi di Lemmi, a cui &egrave; mancato solamente l'ultimo passaggio per andare ad impensierire veramente Viti. Nella ripresa invece la situazione si capovolge letteralmente. Specialmente nei primi minuti saranno i bluarancio ad avere il pallino del gioco ma senza mai riuscire a pungere gli avversari, anzi, i ragazzi di Ulivieri rischiano diverse volte di essere colpiti in contropiede dalle veloci ripartenze bianconere. Al 24' Campione, dopo aver dribblato un avversario, calcia dai 20 metri ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e la sfera termina sul fondo. Al 36' grandissima giocata di Zazzaro che si incunea nella retroguardia locale ma, proprio sul pi&ugrave; bello, &egrave; strepitoso il recupero di Bruschi che in scivolata spazza via. Al 36' slalom gigante di Zazzaro sulla fascia sinistra che si lascia alle spalle due difensori bluarancio e mette la sfera al centro ma Viti &egrave; attento a uscire con i tempi giusti anticipando tutti. Proprio quando sembra che anche il secondo tempo possa finire a reti bianche, ecco l'ultimo sussulto, la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per sbloccare il match. Pasticcio generale della retroguardia locale, ne approfitta il solito Zazzaro che ruba la sfera e calcia a botta sicura. Viti per&ograve; non si lascia intimorire, resta in piedi fino alla fine e con un riflesso prodigioso manda la sfera in corner: una parata che vale un gol. Nel terzo tempo, a parte un gran tiro di Dainelli dalla lunga distanza finito a lato, non succeder&agrave; niente, complice forse anche la stanchezza delle due squadre che hanno dato vita ad un match sicuramente combattuto a ad alta intensit&agrave;, ma purtroppo privo di gol; e il gol si sa, &egrave; la festa del calcio. Siamo pi&ugrave; che sicuri per&ograve;, che con le potenzialit&agrave; viste quest'oggi sia dal Montaione che dal Fucecchio, entrambe le squadre si sapranno rifare a partire dalla prossima giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti (Montaione); Zazzaro (Fucecchio).<br ></b> Gabriele Taverni