SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Petracchi, Alecce, Faralli, Coveri, Pagni, Giannini, Ongaro, Gianassi, Oliveri. A disp.: Bruni, Villani, Pecori, Zeoli, Hoxhaj, Matteuzzi, Paci. All.: Zagli Alessandro.
FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Bellini, Saltalamacchia, D'Agati, Harder, Ofoma, Jevoli, Diodato. A disp.: Failli, Sichi, Giambra, Petrucci, Paoli, Cristofani. All.: Orsini Alessio.

RETI: 4', 48' Ofoma, 12', 37' Diodato, 20' Ongaro, 27' Jevoli, 55' Zeoli.

ARBITRO: Bini di Firenze.

Si battono oggi al Bartolozzi di Scandicci, la prima e la seconda della classe nel campionato di Esordienti A: Fiorentina contro Scandicci. Si presenta una partita molto sentita sia dal punto di vista fisico che emotivo, date ovviamente le rispettive posizioni in classifica. La partita non sembra deludere le aspettative, perché al 4' minuto si sblocca già il risultato con una stupenda azione della Fiorentina: Baroncelli largo sull'out di destra, prima chiude un bel triangolo con Harder, poi porta il pallone sul fondo per mettere al centro un'interessante palla sulla quale si avventa Ofoma, che calcia di prima intenzione e batte il portiere facendo passare la sfera sotto le sue gambe. Reagisce immediatamente lo Scandicci con una ghiotta punizione dal limite dell'area battuta da Bartolini, ma la sua ottima pennellata colpisce la traversa e termina fuori. Al 12' tornano ad attaccare i viola : su una punizione respinta dalla barriera, il pallone schizza al vertice dell'area destro, dove Diodato è pronto e rapidissimo a stoppare a calciare, lasciando partire un proiettile che va ad insaccarsi sotto la traversa. Risultato che si porta dunque sullo 0-2, ma arriva subito la reazione della squadra di casa che, al 20', accorcia le distanze grazie a Ongaro, il quale, dopo la respinta del portiere avversario su un tiro di Oliveri, ribatte a rete con molta freddezza. Termina così il primo dei tre parziali sul risultato di 1-2. Rientrano in campo le squadre e al 27' la Fiorentina conquista un calcio di rigore grazie a Ofoma, che viene atterrato in area al momento del tiro. Dal dischetto Jevoli spiazza il portiere riportando la sua squadra a due lunghezze sugli avversari. Precisamente dieci minuti dopo trovano anche l'1-4 con Diodato, che, lanciato perfettamente in profondità da Jevoli e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte incrociando all'angolino opposto. Così come è finito il secondo tempo, firmato dai due gol della squadra ospite, comincia l'ultimo parziale firmato da una meravigliosa azione personale di Ofoma, che, a centrocampo, salta l'uomo con un impressionante scatto in velocità e si lancia in campo aperto, fino ad arrivare in area dove supera anche il portiere e appoggia il pallone in rete siglando il gol dell'1-5. Al 55' riesce a riportarsi sotto nel risultato lo Scandicci con Pagni, che, dopo aver ricevuto corto da corner, lascia partire un tiro-cross, sul quale nessuno riesce ad intervenire, beffando così anche il portiere che vede entrare il pallone sul secondo palo. Allo scadere arriva l'ultima azione pericolosa della partita, creata dalla Fiorentina: Zeoli, all'altezza del vertice dell'area destro, lascia partire una gran botta di collo pieno, che però sfiora l'incrocio dei pali. Vince dunque la Fiorentina 2-5 sul campo dello Scandicci, guadagnando così altri tre punti in classifica proprio sulla squadra di Mister Zagli.
: per la Fiorentina: Ofoma (ottimo senso del gol e stupendo il suo secondo gol personale) e Diodato (segna una bellissima doppietta e aiuta molto i suoi compagni di reparto).

Vittorio Lanni Cappelli SCANDICCI: Giordano, Pecchioli, Petracchi, Alecce, Faralli, Coveri, Pagni, Giannini, Ongaro, Gianassi, Oliveri. A disp.: Bruni, Villani, Pecori, Zeoli, Hoxhaj, Matteuzzi, Paci. All.: Zagli Alessandro. <br >FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Cecchi, Bellini, Saltalamacchia, D'Agati, Harder, Ofoma, Jevoli, Diodato. A disp.: Failli, Sichi, Giambra, Petrucci, Paoli, Cristofani. All.: Orsini Alessio. <br > RETI: 4', 48' Ofoma, 12', 37' Diodato, 20' Ongaro, 27' Jevoli, 55' Zeoli.<br > ARBITRO: Bini di Firenze. Si battono oggi al Bartolozzi di Scandicci, la prima e la seconda della classe nel campionato di Esordienti A: Fiorentina contro Scandicci. Si presenta una partita molto sentita sia dal punto di vista fisico che emotivo, date ovviamente le rispettive posizioni in classifica. La partita non sembra deludere le aspettative, perch&eacute; al 4' minuto si sblocca gi&agrave; il risultato con una stupenda azione della Fiorentina: Baroncelli largo sull'out di destra, prima chiude un bel triangolo con Harder, poi porta il pallone sul fondo per mettere al centro un'interessante palla sulla quale si avventa Ofoma, che calcia di prima intenzione e batte il portiere facendo passare la sfera sotto le sue gambe. Reagisce immediatamente lo Scandicci con una ghiotta punizione dal limite dell'area battuta da Bartolini, ma la sua ottima pennellata colpisce la traversa e termina fuori. Al 12' tornano ad attaccare i viola : su una punizione respinta dalla barriera, il pallone schizza al vertice dell'area destro, dove Diodato &egrave; pronto e rapidissimo a stoppare a calciare, lasciando partire un proiettile che va ad insaccarsi sotto la traversa. Risultato che si porta dunque sullo 0-2, ma arriva subito la reazione della squadra di casa che, al 20', accorcia le distanze grazie a Ongaro, il quale, dopo la respinta del portiere avversario su un tiro di Oliveri, ribatte a rete con molta freddezza. Termina cos&igrave; il primo dei tre parziali sul risultato di 1-2. Rientrano in campo le squadre e al 27' la Fiorentina conquista un calcio di rigore grazie a Ofoma, che viene atterrato in area al momento del tiro. Dal dischetto Jevoli spiazza il portiere riportando la sua squadra a due lunghezze sugli avversari. Precisamente dieci minuti dopo trovano anche l'1-4 con Diodato, che, lanciato perfettamente in profondit&agrave; da Jevoli e ritrovatosi a tu per tu con il portiere, lo batte incrociando all'angolino opposto. Cos&igrave; come &egrave; finito il secondo tempo, firmato dai due gol della squadra ospite, comincia l'ultimo parziale firmato da una meravigliosa azione personale di Ofoma, che, a centrocampo, salta l'uomo con un impressionante scatto in velocit&agrave; e si lancia in campo aperto, fino ad arrivare in area dove supera anche il portiere e appoggia il pallone in rete siglando il gol dell'1-5. Al 55' riesce a riportarsi sotto nel risultato lo Scandicci con Pagni, che, dopo aver ricevuto corto da corner, lascia partire un tiro-cross, sul quale nessuno riesce ad intervenire, beffando cos&igrave; anche il portiere che vede entrare il pallone sul secondo palo. Allo scadere arriva l'ultima azione pericolosa della partita, creata dalla Fiorentina: Zeoli, all'altezza del vertice dell'area destro, lascia partire una gran botta di collo pieno, che per&ograve; sfiora l'incrocio dei pali. Vince dunque la Fiorentina 2-5 sul campo dello Scandicci, guadagnando cos&igrave; altri tre punti in classifica proprio sulla squadra di Mister Zagli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fiorentina: <b>Ofoma </b>(ottimo senso del gol e stupendo il suo secondo gol personale) e <b>Diodato </b>(segna una bellissima doppietta e aiuta molto i suoi compagni di reparto). Vittorio Lanni Cappelli