SPAVECCHIANO: Fabbri, Del Pecchia, Cima, Cerrai, Piccinonno, Masini, D'Angiolella, Galati, Ermini, Marinai, Puccio. A disp.: Fratini, Lenci, Mentessi, Ciardiello, Bonini. All.: Alvaro Ricoveri.
MIGLIARINO: Parlanti, Malloggi, Nanniperi, Pardini, Lagonegro, Gherarducci, Cecchi, Marchi, Bandini, Bargellini, Kociu. A disp.: Marmeggi, Baglini, Carmazzi, Bonanni, Bortone, Dandoli. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: Masini, Bonini.

Un gol di Masini nel primo tempo e uno di Bonini nella ripresa bastano allo SpaVecchiano per battere il Migliarino: sono punti fondamentali per la banda di Alvaro Ricoveri, che sale a quota 21 in classifica e si allontana dalla bagarre che infuria in fondo alla graduatoria. Come detto, a sbloccare la partita nel primo tempo è Masini: il numero 6 di casa mette la prima firma sul tabellino dei marcatori con una botta dal limite dell'area di rigore che finisce dritta nel sette della porta di Parlanti. Nonostante il buon inizio di gara e il punto di vantaggio, lo SpaVecchiano non ha vita facile contro un Migliarino che si difende con ordine e attacca con intelligenza, pronto ad affondare il colpo in contropiede alla prima occasione utile. Un equilibrio pressoché perfetto resiste per tutto il primo tempo e per gran parte della ripresa, fino a quando lo SpaVecchiano non decide di accelerare e riesce finalmente a chiudere il conto: l'azione del gol comincia con Bonini, che subisce fallo in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta; l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Bonini, che con una botta all'angolino basso spiazza Parlanti e fissa il risultato sul 2-0 finale. Calciatorepiù: Bonini (SpaVecchiano).

SPAVECCHIANO: Fabbri, Del Pecchia, Cima, Cerrai, Piccinonno, Masini, D'Angiolella, Galati, Ermini, Marinai, Puccio. A disp.: Fratini, Lenci, Mentessi, Ciardiello, Bonini. All.: Alvaro Ricoveri. <br >MIGLIARINO: Parlanti, Malloggi, Nanniperi, Pardini, Lagonegro, Gherarducci, Cecchi, Marchi, Bandini, Bargellini, Kociu. A disp.: Marmeggi, Baglini, Carmazzi, Bonanni, Bortone, Dandoli. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: Masini, Bonini. Un gol di Masini nel primo tempo e uno di Bonini nella ripresa bastano allo SpaVecchiano per battere il Migliarino: sono punti fondamentali per la banda di Alvaro Ricoveri, che sale a quota 21 in classifica e si allontana dalla bagarre che infuria in fondo alla graduatoria. Come detto, a sbloccare la partita nel primo tempo &egrave; Masini: il numero 6 di casa mette la prima firma sul tabellino dei marcatori con una botta dal limite dell'area di rigore che finisce dritta nel sette della porta di Parlanti. Nonostante il buon inizio di gara e il punto di vantaggio, lo SpaVecchiano non ha vita facile contro un Migliarino che si difende con ordine e attacca con intelligenza, pronto ad affondare il colpo in contropiede alla prima occasione utile. Un equilibrio pressoch&eacute; perfetto resiste per tutto il primo tempo e per gran parte della ripresa, fino a quando lo SpaVecchiano non decide di accelerare e riesce finalmente a chiudere il conto: l'azione del gol comincia con Bonini, che subisce fallo in area di rigore proprio un attimo prima di calciare in porta; l'arbitro vede tutto e fischia il penalty. Dal dischetto si presenta lo stesso Bonini, che con una botta all'angolino basso spiazza Parlanti e fissa il risultato sul 2-0 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bonini</b> (SpaVecchiano).