PORTA ROMANA: Martini, Baroni, Menichetti, Fanfani, Gasparri, Guerra, Russo, Marchetti Migliorini, Simonetti, Rodighiero, Agresta, Salviati, Di Maggio, Iuculano. All. Casciani.
SALES: Milli, Verdi, Marchi, Scalzo, Manzini, Nutini, Tanzi, Vitali, Omuri, Diana, Rossi, Tedeschi, Orvieto, Fontani. All. Moccia.

RETI: Vitali, Tanzi, Omuri.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 1-0. Risultato FIGC 1-2.

Netta vittoria esterna per la Sales che, dopo aver vinto i primi due tempi è costretta a concedere il terzo alla compagine di Porta Romana. Gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol di Vitali, che conclude con forza dopo un rimpallo, non lasciando scampo al portiere avversario. Nella seconda frazione il predominio dei Salesiani si conferma, visto che riescono a segnare altre due reti. Il Porta Romana però non ci sta, e nell'ultimo periodo riesce a segnare e non subire reti, portando a casa almeno la buona consolazione della vittoria di una frazione di gioco.

PORTA ROMANA: Martini, Baroni, Menichetti, Fanfani, Gasparri, Guerra, Russo, Marchetti Migliorini, Simonetti, Rodighiero, Agresta, Salviati, Di Maggio, Iuculano. All. Casciani.<br >SALES: Milli, Verdi, Marchi, Scalzo, Manzini, Nutini, Tanzi, Vitali, Omuri, Diana, Rossi, Tedeschi, Orvieto, Fontani. All. Moccia.<br > RETI: Vitali, Tanzi, Omuri.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 1-0. Risultato FIGC 1-2. Netta vittoria esterna per la Sales che, dopo aver vinto i primi due tempi &egrave; costretta a concedere il terzo alla compagine di Porta Romana. Gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol di Vitali, che conclude con forza dopo un rimpallo, non lasciando scampo al portiere avversario. Nella seconda frazione il predominio dei Salesiani si conferma, visto che riescono a segnare altre due reti. Il Porta Romana per&ograve; non ci sta, e nell'ultimo periodo riesce a segnare e non subire reti, portando a casa almeno la buona consolazione della vittoria di una frazione di gioco.