MALISETI TOBB.: Niccolai, Ludovico, Innocenti, Nocentini, Canneti, Torelli, Boeddu, Angelillis, Martini, Laffi, Di Rosa, Papi, Ingrassia. All.: Alessio Amerighi.
V.COMEANA: Velleca, Bagni, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lenzi, Magherini, Petracchi, Rima, Solinunte, Susini, Zarbo. All.: Mario Serafini.

RETE: Donelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

Partita brutta che vede il Maliseti giocare in zona d'attacco per quasi sessanta minuti, senza mai produrre pericoli per la squadra ospite. Al Maliseti è mancata quella voglia di vincere la partita che invece hanno mostrato gli ospiti. Nel terzo tempo rinvio del portiere ospite, la palla arriva fino a Niccolai che è titubante nell'uscire, ne approfitta Donelli che con un pallonetto mette la palla in rete per il vantaggio del Comeana. Finisce la partita anche perché manca il tempo ai ragazzi di Amerighi per poter recuperare.

MALISETI TOBB.: Niccolai, Ludovico, Innocenti, Nocentini, Canneti, Torelli, Boeddu, Angelillis, Martini, Laffi, Di Rosa, Papi, Ingrassia. All.: Alessio Amerighi.<br >V.COMEANA: Velleca, Bagni, Danti, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lenzi, Magherini, Petracchi, Rima, Solinunte, Susini, Zarbo. All.: Mario Serafini.<br > RETE: Donelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Partita brutta che vede il Maliseti giocare in zona d'attacco per quasi sessanta minuti, senza mai produrre pericoli per la squadra ospite. Al Maliseti &egrave; mancata quella voglia di vincere la partita che invece hanno mostrato gli ospiti. Nel terzo tempo rinvio del portiere ospite, la palla arriva fino a Niccolai che &egrave; titubante nell'uscire, ne approfitta Donelli che con un pallonetto mette la palla in rete per il vantaggio del Comeana. Finisce la partita anche perch&eacute; manca il tempo ai ragazzi di Amerighi per poter recuperare.