CERTALDO: Dei, Mazzuoli, Mendola, Salucci, Cinelli, Ferrari, Baccellini, Bigazzi, Mele, Orsi, Biagini, Pirrone. All. Salerno.
ISOLOTTO: Cianferoni, Di Francesco, Foti, Namura, Mohamed Ismail, Pistelli, Ramelli, Tarantino, Tarchi, Torrini, Vescovini, Ceka. All. Saija.

RETI: Cianferoni, Ramelli.
NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3.

Isolotto che vince e convince sul campo del Certaldo. Gli ospiti si sono imposti per due reti a zero, giocando meglio per gran parte del match. Il primo tempo termina senza reti, con le due squadre che si equivalgono. Nei due tempi successivi l'Isolotto aumenta l'intensità, domando il Certaldo. I ragazzi di Sajia segnano un gol per tempo e colpiscono 3 pali. A rete vanno Cianferoni su colpo di testa e Ramelli con una zampata, entrambi sugli sviluppi di un angolo.
Calciatoripiù: Ramelli, Cianferoni
e Ceka per l'Isolotto.

CERTALDO: Dei, Mazzuoli, Mendola, Salucci, Cinelli, Ferrari, Baccellini, Bigazzi, Mele, Orsi, Biagini, Pirrone. All. Salerno.<br >ISOLOTTO: Cianferoni, Di Francesco, Foti, Namura, Mohamed Ismail, Pistelli, Ramelli, Tarantino, Tarchi, Torrini, Vescovini, Ceka. All. Saija.<br > RETI: Cianferoni, Ramelli.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 1-3. Isolotto che vince e convince sul campo del Certaldo. Gli ospiti si sono imposti per due reti a zero, giocando meglio per gran parte del match. Il primo tempo termina senza reti, con le due squadre che si equivalgono. Nei due tempi successivi l'Isolotto aumenta l'intensit&agrave;, domando il Certaldo. I ragazzi di Sajia segnano un gol per tempo e colpiscono 3 pali. A rete vanno Cianferoni su colpo di testa e Ramelli con una zampata, entrambi sugli sviluppi di un angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ramelli, Cianferoni </b>e <b>Ceka </b>per l'Isolotto.