• Valdarno

LASTRIGIANA: Dovico, Minelli, Romeo, Nesti Leonardo, Gonfiantini, Sacchi, Centamore, Nencini, Pisu, Marano, Clames. Entrati: Mannini, Torniai, Stazzoni, Nesti Arturo, Simonini, Lunghi, Filidei. All.: Roberto Fanfani.
VALDARNO F. C.: Sisti, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Derinaldis, Foggi, Ortichi, Fei, Imperatore, D'Aniello. Entrati: Butti, Monchi, Palmieri, Ricci. All.: Stefano Virgili.

ARBITRO: Magini di Firenze.

Finisce a reti inviolate la sfida tra Latrigiana e Valdarno, in una partita equilibrata e avara di occasioni da goal da ambo le parti. Partono meglio gli ospiti che, complice anche un ottimo palleggio a centrocampo, riescono per primi ad andare alla conclusione. La chance nasce dai piedi di Derinaldis che, con un traversone teso dagli sviluppi di un corner, pesca in area Fei, il cui colpo di testa viene deviato dall'ottimo intervento in tuffo di Dovico. Passano pochi minuti e gli ospiti tornano nuovamente alla conclusione con Foggi che, con un tiro dalla distanza, costringe l'attento Dovico agli straordinari. Al quarto d'ora è D'Aniello a tentare il tiro dal limite dell'area, ma anche in questo caso un super Dovico devia la sfera in corner. Il primo tempo si conclude così sullo 0 a 0 e, alla ripresa del gioco, è l'equilibrio a regnare sovrano sulla sfida. Le due squadre infatti si annullano in ogni zona del campo, vanificando qualsiasi tentativo costruito dai reparti offensivi. E così, dopo altri venti minuti di assoluto equilibrio, si conclude la seconda frazione. Il terzo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e per assistere ad un altro tiro, occorre attendere il 55' quando il numero sette valdarnese Foggi conclude verso il primo palo, trovando l'ottima opposizione di Dovico. Il numero uno biancorosso si ripete tre minuti dopo quando respinge in tuffo la conclusione angolata di D'Aniello. Nei minuti di recupero arriva l'ultima emozione del match costruita da Imperatore che, da ottima posizione, conclude a botta sicura, trovando l'ennesima opposizione effettuata da Dovico che salva il risultato prima del triplice fischio, consegnando un punto importante alla squadra di mister Fanfani.

LASTRIGIANA: Dovico, Minelli, Romeo, Nesti Leonardo, Gonfiantini, Sacchi, Centamore, Nencini, Pisu, Marano, Clames. Entrati: Mannini, Torniai, Stazzoni, Nesti Arturo, Simonini, Lunghi, Filidei. All.: Roberto Fanfani.<br >VALDARNO F. C.: Sisti, De Santis, D'Ambrosca, Bargelli, Cima, Derinaldis, Foggi, Ortichi, Fei, Imperatore, D'Aniello. Entrati: Butti, Monchi, Palmieri, Ricci. All.: Stefano Virgili.<br > ARBITRO: Magini di Firenze. Finisce a reti inviolate la sfida tra Latrigiana e Valdarno, in una partita equilibrata e avara di occasioni da goal da ambo le parti. Partono meglio gli ospiti che, complice anche un ottimo palleggio a centrocampo, riescono per primi ad andare alla conclusione. La chance nasce dai piedi di Derinaldis che, con un traversone teso dagli sviluppi di un corner, pesca in area Fei, il cui colpo di testa viene deviato dall'ottimo intervento in tuffo di Dovico. Passano pochi minuti e gli ospiti tornano nuovamente alla conclusione con Foggi che, con un tiro dalla distanza, costringe l'attento Dovico agli straordinari. Al quarto d'ora &egrave; D'Aniello a tentare il tiro dal limite dell'area, ma anche in questo caso un super Dovico devia la sfera in corner. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sullo 0 a 0 e, alla ripresa del gioco, &egrave; l'equilibrio a regnare sovrano sulla sfida. Le due squadre infatti si annullano in ogni zona del campo, vanificando qualsiasi tentativo costruito dai reparti offensivi. E cos&igrave;, dopo altri venti minuti di assoluto equilibrio, si conclude la seconda frazione. Il terzo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e per assistere ad un altro tiro, occorre attendere il 55' quando il numero sette valdarnese Foggi conclude verso il primo palo, trovando l'ottima opposizione di Dovico. Il numero uno biancorosso si ripete tre minuti dopo quando respinge in tuffo la conclusione angolata di D'Aniello. Nei minuti di recupero arriva l'ultima emozione del match costruita da Imperatore che, da ottima posizione, conclude a botta sicura, trovando l'ennesima opposizione effettuata da Dovico che salva il risultato prima del triplice fischio, consegnando un punto importante alla squadra di mister Fanfani.