• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • Sales
  • 4 - 2
  • Gambassi

SALES: Olmi, Capacci, Pierguidi, Abrignani, Pedini, Pucci, Scimeca, Sassoli, Carassale, Medici, Michelotti, Conti, Galli, Fontani, Maruca, Garaffini, Piazza. All.: Simone Prece.
VIRTUS GAMBASSI: Lucini, Ferri, Cavigli, Maroni, Nistri, Villani, Rossi, Fontanelli, Baragli Gianni, Ciappi, Mamoci, Rivera, Ismael, Mengoni, Bartolini, Baragli Giulio. All.: Luca Costagli.
PARZIALI: 3-0; 1-1; 0-1.

RETI: Carassale, Medici, Michelotti, Garaffini, Ciappi, Baragli.

Buona vittoria per la Sales, che parte molto bene nel primo tempo, ma si assopisce nel terzo concedendo la mini-vittoria al Gambassi, oggi molto bravo a sfruttare gran parte delle situazioni che si è venuto a creare, riprendendosi dopo un inizio non brillante. Scende in campo fortissimo la Sales, che sfodera un primo tempo davvero molto bello, ricco di gol e di belle azioni, ma anche di intensità e pressing, dimostrando di godere di una buona forma sia atletica che tecnica: il primo gol della giornata lo segna Carassale, che sblocca il match con un gran colpo di testa su cross di Michelotti, mentre a raddoppiare ci pensa Medici, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e ad insaccare il tap in sulla respinta del portiere, impensierito dal tiro di Carassale. Ci sarà spazio anche per il 3-0, segnato da Michelotti con un gran pallonetto al limite dell'area. Il secondo tempo sembrerebbe poter essere una passeggiata per i padroni di casa, ma il Gambassi è vivo e crede nella rimonta e, infatti, dopo una fase iniziale di studio tra le due formazioni a fare gol sono proprio gli ospiti con Ciappi, con la Sales che deve correre al riparo e pareggiare il tempo con Garaffini, che di piatto finalizza una bella azione costruita sull'asse Piazza-Medici. Nel terzo tempo, rinvigorito dalla buonissima prestazione della precedente frazione, viene fuori con prepotenza il Gambassi, che approfitta di un calo fisico della Sales, riuscendo a vincere il terzo tempo, segnando però solamente un gol, quello di Baragli, che chiude la partita e decide l'ultima frazione di gioco.
: Sassoli e Carassale (Sales). Ciappi e Baragli (Virtus Gambassi Terme).

SALES: Olmi, Capacci, Pierguidi, Abrignani, Pedini, Pucci, Scimeca, Sassoli, Carassale, Medici, Michelotti, Conti, Galli, Fontani, Maruca, Garaffini, Piazza. All.: Simone Prece.<br >VIRTUS GAMBASSI: Lucini, Ferri, Cavigli, Maroni, Nistri, Villani, Rossi, Fontanelli, Baragli Gianni, Ciappi, Mamoci, Rivera, Ismael, Mengoni, Bartolini, Baragli Giulio. All.: Luca Costagli.<br >PARZIALI: 3-0; 1-1; 0-1.<br > RETI: Carassale, Medici, Michelotti, Garaffini, Ciappi, Baragli. Buona vittoria per la Sales, che parte molto bene nel primo tempo, ma si assopisce nel terzo concedendo la mini-vittoria al Gambassi, oggi molto bravo a sfruttare gran parte delle situazioni che si &egrave; venuto a creare, riprendendosi dopo un inizio non brillante. Scende in campo fortissimo la Sales, che sfodera un primo tempo davvero molto bello, ricco di gol e di belle azioni, ma anche di intensit&agrave; e pressing, dimostrando di godere di una buona forma sia atletica che tecnica: il primo gol della giornata lo segna Carassale, che sblocca il match con un gran colpo di testa su cross di Michelotti, mentre a raddoppiare ci pensa Medici, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto e ad insaccare il tap in sulla respinta del portiere, impensierito dal tiro di Carassale. Ci sar&agrave; spazio anche per il 3-0, segnato da Michelotti con un gran pallonetto al limite dell'area. Il secondo tempo sembrerebbe poter essere una passeggiata per i padroni di casa, ma il Gambassi &egrave; vivo e crede nella rimonta e, infatti, dopo una fase iniziale di studio tra le due formazioni a fare gol sono proprio gli ospiti con Ciappi, con la Sales che deve correre al riparo e pareggiare il tempo con Garaffini, che di piatto finalizza una bella azione costruita sull'asse Piazza-Medici. Nel terzo tempo, rinvigorito dalla buonissima prestazione della precedente frazione, viene fuori con prepotenza il Gambassi, che approfitta di un calo fisico della Sales, riuscendo a vincere il terzo tempo, segnando per&ograve; solamente un gol, quello di Baragli, che chiude la partita e decide l'ultima frazione di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sassoli </b>e <b>Carassale </b>(Sales). <b>Ciappi </b>e <b>Baragli </b>(Virtus Gambassi Terme).