DLF: Perfetti, Bilardi, Malvisi, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, El Hamdaqui, Ardinghi, Morini, D'Alessandro, Pini. A disp: Ziliotto, Giovannini, Di Cicco, De Rosis, Zannino. All.: Giovanni Tornese.
RONDINELLA: Aldobrandi, Bidal, Ringressi, Acciai, Fabbri, Zuffanelli, Checcacci, Palillo, Frroku, De Paoli, Abdelhamid. A disp: Zvietich, Pollastri, Francioni. All.: Alberto Malusci.

ARBITRO: Galli di Firenze.

RETI: El Hamdaqui, Fabbri, 2 Checcacci, Morini, D'Alessandro.
NOTE: 2-3; 2-3; 3-3.

Veramente entusiasmante la partita tra DLF e Rondinella, ricchissima d'azioni da gol da ambo i lati e con ben sei reti segnate sul tabellone finale. I padroni di casa, nonostante il gol del vantaggio, faticano ad entrare in partita. Il DLF inizia subito fortissimo e al 2' avrebbe già la palla per segnare, ma Morini spreca tutto sparando altissimo sopra la traversa all'interno dell'area avversaria. Poco male perché al 6' i padroni di casa si rifanno con il gol del vantaggio siglato da El Hamdaqui con una girata in area che va a finire sotto la traversa. La Rondinella non ci sta e un minuto dopo pareggia subito con la zampata sul secondo palo di Fabbri dopo un calcio d'angolo. Il DLF accusa il colpo e al 13' va in svantaggio: Checcacci penetra in area di rigore e, sebbene ostacolato da un difensore, ha tutto il tempo di avvicinarsi al portiere e superarlo sul primo palo con un destro preciso. Al 15' ci riprova Checcacci, stavolta dalla distanza, ma il pallone termina tra le braccia del portiere. Al 18' gli ospiti vanno ancora a segno sempre con Checcacci, che riceve palla su fallo laterale, penetra facilmente in area e supera il portiere con un tocco leggero che entra in rete. I padroni di casa però non si arrendono e praticamente allo scadere tornano al gol: illuminante filtrante di D'Alessandro per Morini, che scatta in profondità e insacca con un gran diagonale di destro. Finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo il DLF prende decisamente in mano le redini della partita, con la Rondinella che non riesce più a rendersi pericolosa. Al 3' Bilardi sfiora la sfera col destro su calcio d'angolo indirizzando sul secondo palo, palla fuori di pochissimo. Al 9' miracolo del portiere di casa che con una grande uscita stoppa la conclusione ravvicinata di uno scatenato Morini. Al 14' sempre Morini in avanti, tiro cross che il portiere respinge in prossimità del secondo palo dove un solissimo Giovannini colpisce al volo la sfera spedendo però altissimo sopra la traversa. Si chiude così il secondo tempo. Nell'ultima parte di gara il DLF continua imperterrito ad attaccare, mentre la Rondinella è sempre più schiacciata nella propria metà campo. Al 2' il DLF riesce finalmente a pareggiare: gran merito di Morini che effettua una grandissima sponda per D'Alessandro che dai venti metri scaglia un siluro di destro imparabile. Al 6' D'Alessandro ci riprova, il suo destro viene però bloccato dal portiere. Al 12' bellissimo lancio di Zannino per un sempre più scatenato Morini che penetra in area, ma il tiro rasoterra è debolissimo e il portiere blocca a terra. Al 17' El Hamdaqui sfiora la doppietta con un gesto tecnico simile a quello che l'ha portato al goal, una semi rovesciata che però si perde altissima sopra la traversa da buonissima posizione. Finisce così la partita.
: Morini, D'Alessandro, Bilardi (DLF). Checcacci, Bidal, De Paoli.

Luca Piani DLF: Perfetti, Bilardi, Malvisi, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, El Hamdaqui, Ardinghi, Morini, D'Alessandro, Pini. A disp: Ziliotto, Giovannini, Di Cicco, De Rosis, Zannino. All.: Giovanni Tornese.<br >RONDINELLA: Aldobrandi, Bidal, Ringressi, Acciai, Fabbri, Zuffanelli, Checcacci, Palillo, Frroku, De Paoli, Abdelhamid. A disp: Zvietich, Pollastri, Francioni. All.: Alberto Malusci. <br > ARBITRO: Galli di Firenze.<br > RETI: El Hamdaqui, Fabbri, 2 Checcacci, Morini, D'Alessandro. <br >NOTE: 2-3; 2-3; 3-3. Veramente entusiasmante la partita tra DLF e Rondinella, ricchissima d'azioni da gol da ambo i lati e con ben sei reti segnate sul tabellone finale. I padroni di casa, nonostante il gol del vantaggio, faticano ad entrare in partita. Il DLF inizia subito fortissimo e al 2' avrebbe gi&agrave; la palla per segnare, ma Morini spreca tutto sparando altissimo sopra la traversa all'interno dell'area avversaria. Poco male perch&eacute; al 6' i padroni di casa si rifanno con il gol del vantaggio siglato da El Hamdaqui con una girata in area che va a finire sotto la traversa. La Rondinella non ci sta e un minuto dopo pareggia subito con la zampata sul secondo palo di Fabbri dopo un calcio d'angolo. Il DLF accusa il colpo e al 13' va in svantaggio: Checcacci penetra in area di rigore e, sebbene ostacolato da un difensore, ha tutto il tempo di avvicinarsi al portiere e superarlo sul primo palo con un destro preciso. Al 15' ci riprova Checcacci, stavolta dalla distanza, ma il pallone termina tra le braccia del portiere. Al 18' gli ospiti vanno ancora a segno sempre con Checcacci, che riceve palla su fallo laterale, penetra facilmente in area e supera il portiere con un tocco leggero che entra in rete. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono e praticamente allo scadere tornano al gol: illuminante filtrante di D'Alessandro per Morini, che scatta in profondit&agrave; e insacca con un gran diagonale di destro. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nel secondo tempo il DLF prende decisamente in mano le redini della partita, con la Rondinella che non riesce pi&ugrave; a rendersi pericolosa. Al 3' Bilardi sfiora la sfera col destro su calcio d'angolo indirizzando sul secondo palo, palla fuori di pochissimo. Al 9' miracolo del portiere di casa che con una grande uscita stoppa la conclusione ravvicinata di uno scatenato Morini. Al 14' sempre Morini in avanti, tiro cross che il portiere respinge in prossimit&agrave; del secondo palo dove un solissimo Giovannini colpisce al volo la sfera spedendo per&ograve; altissimo sopra la traversa. Si chiude cos&igrave; il secondo tempo. Nell'ultima parte di gara il DLF continua imperterrito ad attaccare, mentre la Rondinella &egrave; sempre pi&ugrave; schiacciata nella propria met&agrave; campo. Al 2' il DLF riesce finalmente a pareggiare: gran merito di Morini che effettua una grandissima sponda per D'Alessandro che dai venti metri scaglia un siluro di destro imparabile. Al 6' D'Alessandro ci riprova, il suo destro viene per&ograve; bloccato dal portiere. Al 12' bellissimo lancio di Zannino per un sempre pi&ugrave; scatenato Morini che penetra in area, ma il tiro rasoterra &egrave; debolissimo e il portiere blocca a terra. Al 17' El Hamdaqui sfiora la doppietta con un gesto tecnico simile a quello che l'ha portato al goal, una semi rovesciata che per&ograve; si perde altissima sopra la traversa da buonissima posizione. Finisce cos&igrave; la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morini, D'Alessandro, Bilardi</b> (DLF). <b>Checcacci, Bidal, De Paoli</b>. Luca Piani